Você está aqui: Página Inicial > Limoeiro do Norte > campus_limoeiro > PGTA > Editais
conteúdo

Editais

última modificação 03/02/2023 16h21

Processo seletivo 2022

Edital Seleção 2022.1 Aqui

Link para inscrição – Aqui

Retificação 01/11/2022 – Aqui

Resultado provisório das inscrições – Aqui

Resultado da Interposição de Recurso – Aqui

Resultado Final das Inscrições – Aqui

Local de Realização das provas – Aqui

Resultado Preliminar das Provas Escritas – Aqui

Resultado da Interposição de Recurso Referente ao Resultado Preliminar das Notas das Provas Escritas – Aqui

Resultado Final das Provas Escritas – Aqui

Resultado preliminar de notas de projetos, históricos e currículos – Aqui

Resultado final de notas de projetos, históricos e currículos – Aqui

 Resultado preliminar da média final – Aqui

Resultado definitivo da média final – Aqui

 

 

 

 

Seleção para entrada em 2021

Prova de Conhecimento na área de Tecnologia de Alimentos

  

 

Seleção para entrada em 2020

Prova de Conhecimento na área de Tecnologia de Alimentos

Prova de Compreensão Leitora em Língua Inglesa.

Artigo utilizado na avaliação

MAIA, M. O.; DAMACENO, M. N., BRAGA, R. C, TEIXEIRA-SÁ, D. M. A.  Natural thickener in raw and cooked fish-derived:microbiological,  physicochemical and sensorial acceptance, Científica Jaboticabal, v. 43, n. 3, p 215-220, 2015.

 

Seleção para entrada em 2019.2

Prova de Conhecimento na área de Tecnologia de Alimentos

Prova de Compreensão Leitora em Língua Inglesa

Artigo utilizado na avaliação

MORAIS, A. C. S. and RODRIGUES, M. C. P. Optimization ans consumer acceptability of carob powder as cocoa substitute in lactose-free cashew nut almonds-based beverage. International Food Research Hournal v. 25, n. 6, p. 2268-2274, 2018.

 

Seleção para entrada em 2019.1

Prova de Conhecimento na área de Tecnologia de Alimentos

Prova de Compreensão Leitora em Língua Inglesa

Artigo utilizado na avaliação

HOLANDA, N. V.; GOMES, J. S.; SANTOS, S. M. L dos; DAMACENO, M. N. Shelf life of artesanal demi-glace sauce, Food Science and Technology, v. 38, n. 3, p. 480-484, 2018.

 

Editais

Edital 2012
Edital 2013
Edital 2014
Edital 2015
Edital 2016
Edital 2017
Retificação I - 2017
Retificação II - 2017
Retificação III - 2017
Edital 2018.1
Edital 2018.2
Edital 2019.1
Edital 2019.2

Retificação I - 2019.2

 NOVO edital de seleção de 2021.1 aqui

 

1a Retificação edital de seleção de 2021.1 aqui

 Anexo IV  aqui

 2a Retificação edital de seleção de 2021.1 aqui

Republicação do Edital - 20/01/2021