Editais
Processo seletivo 2022
Edital Seleção 2022.1 Aqui
Link para inscrição – Aqui
Retificação 01/11/2022 – Aqui
Resultado provisório das inscrições – Aqui
Resultado da Interposição de Recurso – Aqui
Resultado Final das Inscrições – Aqui
Local de Realização das provas – Aqui
Resultado Preliminar das Provas Escritas – Aqui
Resultado da Interposição de Recurso Referente ao Resultado Preliminar das Notas das Provas Escritas – Aqui
Resultado Final das Provas Escritas – Aqui
Resultado preliminar de notas de projetos, históricos e currículos – Aqui
Resultado final de notas de projetos, históricos e currículos – Aqui
Resultado preliminar da média final – Aqui
Resultado definitivo da média final – Aqui
Seleção para entrada em 2021
Prova de Conhecimento na área de Tecnologia de Alimentos
Seleção para entrada em 2020
Prova de Conhecimento na área de Tecnologia de Alimentos
Prova de Compreensão Leitora em Língua Inglesa.
Artigo utilizado na avaliação
MAIA, M. O.; DAMACENO, M. N., BRAGA, R. C, TEIXEIRA-SÁ, D. M. A. Natural thickener in raw and cooked fish-derived:microbiological, physicochemical and sensorial acceptance, Científica Jaboticabal, v. 43, n. 3, p 215-220, 2015.
Seleção para entrada em 2019.2
Prova de Conhecimento na área de Tecnologia de Alimentos
Prova de Compreensão Leitora em Língua Inglesa
Artigo utilizado na avaliação
MORAIS, A. C. S. and RODRIGUES, M. C. P. Optimization ans consumer acceptability of carob powder as cocoa substitute in lactose-free cashew nut almonds-based beverage. International Food Research Hournal v. 25, n. 6, p. 2268-2274, 2018.
Seleção para entrada em 2019.1
Prova de Conhecimento na área de Tecnologia de Alimentos
Prova de Compreensão Leitora em Língua Inglesa
Artigo utilizado na avaliação
HOLANDA, N. V.; GOMES, J. S.; SANTOS, S. M. L dos; DAMACENO, M. N. Shelf life of artesanal demi-glace sauce, Food Science and Technology, v. 38, n. 3, p. 480-484, 2018.
Editais
Edital 2012
Edital 2013
Edital 2014
Edital 2015
Edital 2016
Edital 2017
Retificação I - 2017
Retificação II - 2017
Retificação III - 2017
Edital 2018.1
Edital 2018.2
Edital 2019.1
Edital 2019.2
Retificação I - 2019.2
NOVO edital de seleção de 2021.1 aqui
1a Retificação edital de seleção de 2021.1 aqui
Anexo IV aqui
2a Retificação edital de seleção de 2021.1 aqui
Republicação do Edital - 20/01/2021