Defesas 2019
última modificação
28/04/2022 17h05
Discente: Bianca Mara Reges
Orientadora: Profa. Dra. Marlene Nunes Damaceno/ Coorientadora: Profa. Dra. Sandra Maria Lopes dos Santos
Discente: Cláudio Gonçalves Paulino
Orientadora: Profa. Dra. Antônia Lucivania de Sousa Monte/ Coorientadora: Profa. Dra. Marlene Nunes Damaceno
Embutido fermentado potencialmente simbiótico Lactobacillus casei e sua contribuição no processo de fermentação e secagem.
Discente: Darciane Rodrigues Fernandes
Orientadora: Prof. Dr. Antônio Belfort Dantas Cavalcante/ Coorientadora: Profa. Dra. Daniele Maria Alves Teixeira de Sá
Desenvolvimento de sobremesa gelada com baixo teor de gordura à base de soro de queijo.
Discente:Fábia Costa
Orientadora: Profa. Dra. Renata Chastinet Braga/ Coorientadora: Profa. Dra. Maria do Socorro Rocha Bastos
Discente: Flannia Marla Rabelo e Silva
Orientadora: Prof. Dr. Carlos Farley Herbster Moura/ Coorientadora: Profa. Dra. Virna Luiza de Farias
Discente: Josilene Izabel de Oliveira Almeida
Orientadora: Profa. Dra. Sandra Maria Lopes dos Santos/Coorientadora: Profa. Dra. Marlene Nunes Damaceno
Discente: Kivia Kelly Bezerra do Nascimento
Orientadora: Profa. Dra. Virna Luiza de Farias
Discente: Lorena Ligia de Lima Monteiro Oliveira
Orientadora: Prof. Dr. Júlio Otávio Portela Pereira/ Coorientadora: Profa. Dra. Mayara Salgado Silva
Discente: Samara Kellen de Vasconcelos Vieira
Orientadora: Profa. Dra. Daniele Maria Alves Teixeira de Sá/ Coorientadora: Prof. Dr. Antônio Belfort Dantas Cavalcante