Ir para o conteúdo
1
Ir para o menu
2
Ir para a busca
3
Ir para o rodapé
4
Acessibilidade
Alto Contraste
Mapa do site
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará
IFCE
Ministério da Educação
Buscar no portal
Buscar no portal
Facebook
YouTube
Twitter
Instagram
Flickr
SoundCloud
RSS
Google+
Sobre o IFCE
Acesso à informação
Contatos
Sistemas
Comunicação Social
Ouvidoria
Central de Atendimento
Licitações
Você está aqui:
Página Inicial
>
Baturité
>
campus_baturite
>
Cursos de Baturité
>
Superiores
>
Tecnológicos
>
Tecnologia em Gastronomia
>
PDFs
>
PROJ PEDAG GASTRO OUTUBRO 2014.pdf
menu
Menu
Campus Baturité
O campus
Cursos de Baturité
Técnicos
Superiores
Tecnológicos
Tecnologia em Gastronomia
outros
Projeto Pedagógico
Resolução de Criação
Matriz Curricular
Coordenador
Contato
Menu Lateral
PDFs
Matriz-Gastronomia.PDF
Resolução-Consup-Gastronomia.pdf
DISCIPLINAS_EQUIVALENTES-1.pdf
PROJ PEDAG GASTRO OUTUBRO 2014.pdf
PROJ PEDAG GASTRO OUTUBRO 2014.pdf
PLANO DE AÇAO COORDENAÇAO GASTRONOMIA 2020.1.pdf
MATRIZCURRICULARCURSOSUPERIORDETECNOLOGIAEMGASTRONOMIAATUALIZADA.pdf
ProjetoPedaggicodoCursodeTecnologiaemGastronomia_VersoFinal_02.05.2023.pdf
Tecnologia em Hotelaria
Licenciaturas
Pós-graduações
ESTUDANTE
Agenda do diretor-geral Baturité
Biblioteca
Calendário Letivo
CCA
Comissão Própria de Avaliação
Contatos
Documentos do campus
Editais de Seleção
Gestores
Horários de funcionamento
Instagram IFCE campus Baturité
Processos Seletivos do campus Baturité
Todas as Notícias
Navegação
PROJ PEDAG GASTRO OUTUBRO 2014.pdf
Navegação
Nossos cursos
Seja nosso aluno
Concursos e Seleções
Heteroidentificação
O Instituto
Apresentação
Missão, Visão, Valores
Organograma
Reitoria
Pró-Reitorias
Diretorias Sistêmicas
Conselhos e órgãos colegiados
Corregedoria
Procuradoria Federal
Documentos Institucionais
Avaliação Institucional
Auditoria Interna
Memorial do IFCE
Comissão de Ética
Ensino
Programas e Bolsas
Tipos de Curso
Sistema de Bibliotecas
Revalidação de diploma
Certificação Enem
Regulamento da Organizaçao Didática
Sisu
Educação a Distância
Portal CREaD
Apresentação
Conhecendo a EaD
Contatos
Documentos institucionais
Processos seletivos
Nossos cursos
Polos de apoio presencial
Calendários acadêmicos
Certificação
Pesquisa, Pós-Graduação e Inovação
Página Principal
Cursos de pós-graduação
Polo de Inovação Embrapii
Grupos de pesquisa
Laboratórios
Comitês de Ética em Pesquisa
Propriedade Intelectual
Programas e bolsas
Extensão
Projetos
Cursos de Extensão
Acessibilidade
Incubadoras
Inclusão Social
Acesso à Informação
Institucional
Formas de ingresso
Ações e Programas
Auditorias
Convênios e Transferências
Receitas e Despesas
Licitações e contratos
Servidores
Perguntas frequentes
Sobre a Lei de Acesso à Informação
Serviço de Informação ao Cidadão - SIC
Informações Classificadas
Carta de Serviços ao Cidadão
Processos de Contas Anuais
Dados Institucionais
IFCE em números
Acesso à Informação
Participação Social
Audiências e Consultas Públicas
Quem é quem?
Conselho de Usuários
Mapeamento dos processos
Documentos da Ouvidoria
RELATÓRIO MONITORAMENTO LAI IFCE.pdf
Lei de Acesso à Informação
Sanções Administrativas
Relatório de Monitoramento de Cumprimento da Lei de Acesso à Informação no IFCE - 2023.pdf
conteúdo
Info
PROJ PEDAG GASTRO OUTUBRO 2014.pdf
última modificação
26/03/2019 10h46
PROJ PEDAG GASTRO OUTUBRO 2014.pdf
— 998 KB
Voltar para o topo