última modificação
15/06/2023 14h40
Você está aqui:
Página Inicial
>
Baturité
>
campus_baturite
>
Cursos de Baturité
>
Superiores
>
Tecnológicos
>
Tecnologia em Gastronomia
>
PDFs
>
ProjetoPedaggicodoCursodeTecnologiaemGastronomia_VersoFinal_02.05.2023.pdf
menu
Menu
- Campus Baturité
-
- O campus
-
Cursos de Baturité
- Técnicos
-
Superiores
-
Tecnológicos
-
Tecnologia em Gastronomia
- outros
- Projeto Pedagógico
- Resolução de Criação
- Matriz Curricular
- Coordenador
- Contato
- Menu Lateral
-
PDFs
- Matriz-Gastronomia.PDF
- Resolução-Consup-Gastronomia.pdf
- DISCIPLINAS_EQUIVALENTES-1.pdf
- PROJ PEDAG GASTRO OUTUBRO 2014.pdf
- PROJ PEDAG GASTRO OUTUBRO 2014.pdf
- PLANO DE AÇAO COORDENAÇAO GASTRONOMIA 2020.1.pdf
- MATRIZCURRICULARCURSOSUPERIORDETECNOLOGIAEMGASTRONOMIAATUALIZADA.pdf
- ProjetoPedaggicodoCursodeTecnologiaemGastronomia_VersoFinal_02.05.2023.pdf
- Tecnologia em Hotelaria
-
Tecnologia em Gastronomia
- Licenciaturas
-
Tecnológicos
- Pós-graduações
- ESTUDANTE
- Agenda do diretor-geral Baturité
- Biblioteca
- Calendário Letivo
- CCA
- Comissão Própria de Avaliação
- Contatos
- Documentos do campus
- Editais de Seleção
- Gestores
- Horários de funcionamento
- Instagram IFCE campus Baturité
- Processos Seletivos do campus Baturité
- Todas as Notícias
- Pesquisa, Pós-Graduação e Inovação
- Acesso à Informação
-
- Institucional
- Formas de ingresso
- Ações e Programas
- Auditorias
- Convênios e Transferências
- Receitas e Despesas
- Licitações e contratos
- Servidores
- Perguntas frequentes
- Sobre a Lei de Acesso à Informação
- Serviço de Informação ao Cidadão - SIC
- Informações Classificadas
- Carta de Serviços ao Cidadão
- Processos de Contas Anuais
- Dados Institucionais
- IFCE em números
- Acesso à Informação
- Participação Social
- Audiências e Consultas Públicas
- Quem é quem?
- Conselho de Usuários
- Mapeamento dos processos
- Documentos da Ouvidoria
- RELATÓRIO MONITORAMENTO LAI IFCE.pdf
- Lei de Acesso à Informação
- Sanções Administrativas
- Relatório de Monitoramento de Cumprimento da Lei de Acesso à Informação no IFCE - 2023.pdf