Ir para o conteúdo
1
Ir para o menu
2
Ir para a busca
3
Ir para o rodapé
4
Acessibilidade
Alto Contraste
Mapa do site
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará
IFCE
Ministério da Educação
Buscar no portal
Buscar no portal
Facebook
YouTube
Twitter
Instagram
Flickr
SoundCloud
RSS
Google+
Sobre o IFCE
Acesso à informação
Contatos
Sistemas
Comunicação Social
Ouvidoria
Central de Atendimento
Licitações
Você está aqui:
Página Inicial
>
Baturité
>
campus_baturite
>
Cursos de Baturité
>
Pós-graduações
>
Especializações
>
Ciência de Alimentos
>
PDFs
>
Ementas Especialização Ciência de Alimentos IFCE Baturité.pdf
menu
Menu
Campus Baturité
O campus
Cursos de Baturité
Técnicos
Superiores
Pós-graduações
Especializações
Ciência de Alimentos
Perfil do Egresso
Periodicidade da Oferta
Matriz Curricular
Coordenação
Contato
outros
Forma de Ingresso
Responsável Técnico
Objetivos do Curso
PDFs
Resolução 083_2017.pdf
PPC Especialização Ciência de Alimentos IFCE Baturité 2017.pdf
Matriz curricular Especialização Ciência de Alimentos IFCE Baturité.pdf
Ementas Especialização Ciência de Alimentos IFCE Baturité.pdf
PPC Especialização Ciência de Alimentos [atualizado 24_11_17].pdf
ResultadodasinscriesEDITALN012017EspecializaoAlimentosBaturite.pdf
ResultadorecursosinscriesEDITALN012017EspecializaoAlimentosBaturite.pdf
Resultado das inscrições retificação EDITAL Nº 01-2017 Especialização Alimentos Baturite.pdf
Resultado recursos inscrições retificação EDITAL Nº 01-2017 Especialização Alimentos Baturite.pdf
Resultado Parcial Notas Edital 01_2017 Especialização Ciência de Alimentos.pdf
Resultado_recursos_notas_Edital_01_2017.pdf
ESTUDANTE
Agenda do diretor-geral Baturité
Biblioteca
Calendário Letivo
CCA
Comissão Própria de Avaliação
Contatos
Documentos do campus
Editais de Seleção
Gestores
Horários de funcionamento
Instagram IFCE campus Baturité
Processos Seletivos do campus Baturité
Todas as Notícias
Navegação
Ementas Especialização Ciência de Alimentos IFCE Baturité.pdf
Navegação
Nossos cursos
Seja nosso aluno
Concursos e Seleções
Heteroidentificação
O Instituto
Apresentação
Missão, Visão, Valores
Organograma
Reitoria
Pró-Reitorias
Diretorias Sistêmicas
Conselhos e órgãos colegiados
Corregedoria
Procuradoria Federal
Documentos Institucionais
Avaliação Institucional
Auditoria Interna
Memorial do IFCE
Comissão de Ética
Ensino
Programas e Bolsas
Tipos de Curso
Sistema de Bibliotecas
Revalidação de diploma
Certificação Enem
Regulamento da Organizaçao Didática
Sisu
Educação a Distância
Portal CREaD
Apresentação
Conhecendo a EaD
Contatos
Documentos institucionais
Processos seletivos
Nossos cursos
Polos de apoio presencial
Calendários acadêmicos
Certificação
Pesquisa, Pós-Graduação e Inovação
Página Principal
Cursos de pós-graduação
Polo de Inovação Embrapii
Grupos de pesquisa
Laboratórios
Comitês de Ética em Pesquisa
Propriedade Intelectual
Programas e bolsas
Extensão
Projetos
Cursos de Extensão
Acessibilidade
Incubadoras
Inclusão Social
Acesso à Informação
Institucional
Formas de ingresso
Ações e Programas
Auditorias
Convênios e Transferências
Receitas e Despesas
Licitações e contratos
Servidores
Perguntas frequentes
Sobre a Lei de Acesso à Informação
Serviço de Informação ao Cidadão - SIC
Informações Classificadas
Carta de Serviços ao Cidadão
Processos de Contas Anuais
Dados Institucionais
IFCE em números
Acesso à Informação
Participação Social
Audiências e Consultas Públicas
Quem é quem?
Conselho de Usuários
Mapeamento dos processos
Documentos da Ouvidoria
RELATÓRIO MONITORAMENTO LAI IFCE.pdf
Lei de Acesso à Informação
Sanções Administrativas
Relatório de Monitoramento de Cumprimento da Lei de Acesso à Informação no IFCE - 2023.pdf
conteúdo
Info
Ementas Especialização Ciência de Alimentos IFCE Baturité.pdf
última modificação
06/11/2017 11h55
Ementas Especialização Ciência de Alimentos IFCE Baturité.pdf
— 355 KB
Voltar para o topo