conteúdo

Apresentação


O Curso de Especialização em Ciência de Alimentos visa alcançar profissionais recém-graduados das grandes áreas Ciências Agrárias, Ciências Exatas, Engenharias, Ciências Biológicas, Ciências da Saúde e da área Interdisciplinar interessados em obter uma pós-Graduação em alimentos para aprimorar seu nível de conhecimento, bem como profissionais de nível superior do setor público ou privado com formação em alguma das áreas supracitadas atuantes no mercado de trabalho no segmento de produção de alimentos e que buscam aprimorar seu conhecimento e desempenho profissional.

Área de estudo: Produção Alimentícia
Modalidade: Lato Sensu
Duração: 18 meses
Forma de ingresso: Edital de seleção
Requisito: graduação
Oferta: até 30 vagas
Turno de funcionamento: manhã e tarde (sábado)


Coordenador
Josefranci Moraes de Farias Fonteles
Lattes

Contato
E-mail: josefranci@ifce.edu.br
Telefone: (85) 3347.9157

Arraste um álbum para popular o tile.

Contato

Instituto Federal de Educação, Ciências e Tecnologia do Ceará - campus de Baturité
Av. Ouvidor Mor Vitoriano Soares Barbosa, s/n, Sanharão, Baturité/CE, CEP: 62760-000
Telefone: (85) 3347.9152