Técnico em Agropecuária
Apresentação
O Curso Técnico em Agropecuária Subsequente ao Ensino Médio visa formar profissionais com domínio das tecnologias voltadas para a agropecuária que se propagam rapidamente nos meios científicos/produtivos, bem como com amplo conhecimento dos impactos e consequências da aplicação da técnica sobre a vida humana.
O Técnico em Agropecuária planeja, executa, acompanha e fiscaliza todas as fases dos projetos agropecuários. Administra propriedades rurais. Elabora, aplica e monitora programas preventivos de sanitização na produção animal, vegetal e agroindustrial. Fiscaliza produtos de origem vegetal, animal e agroindustrial. Realiza medição, demarcação e levantamentos topográficos rurais. Atua em programas de assistência técnica, extensão rural e pesquisa.
Área de estudo: Agropecuária.
Modalidade: Subsequente.
Duração: 1 ano e meio.
Forma de ingresso: Processo seletivo por análise do histórico escolar.
Requisitos: Ensino médio completo.
Oferta: 35 vagas semestrais.
Turno de funcionamento: manhã.
Coordenador
Expedito Danúsio de Souza
Lattes
coord.agropec.crato@ifce.edu.br