Você está aqui: Página Inicial > Sobral > Campus Sobral > Cursos > Técnicos > Subsequentes > Agroindústria > Grade e corpo docente
conteúdo

Grade e corpo docente

última modificação 20/09/2023 16h50

Grade

Corpo Docente

ProfessorÁrea de AtuaçãoCurrículo LattesDisciplinas ministradasData de ingresso na instituição
Carlos Eliardo Barros Doutor em Ciência e Tecnologia de alimentos Lattes Processamento de ovos 2011
Érika Taciana Santana Ribeiro Doutoranda em Engenharia de Alimentos Lattes Conservação de produtos agroindustriais
Processamento da carne
2011
Georgia Maciel Dias de Moraes Doutoranda em Biotecnologia Lattes Análise de alimentos
Processamento de bebidas
2014
Herlene Greyce da Silveira Queiroz Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos Lattes Controle de qualidade
Júlio Otávio Portela Pereira Doutor em Zootecnia Lattes Produção Animal
Produção vegetal
Processamento do produtos das abelhas
2008
Katiane Arrais Jales  Doutoranda em Engenharia de Alimentos Lattes Reaproveitamento de subprodutos agroindustriais 2008
Leiliane Teles César  Doutoranda em Engenharia de Alimentos Lattes Higiene e legislação na Agroindústria 2010
Masu Capistrano Camurça Portela Doutora em Biotecnologia Lattes Processamento de Leite 2012
Mirla Dayanny Pinto Farias Doutoranda em Biotecnologia Lattes Processamento do pescado 2011
Paolo Germano Lima de Araújo Doutorando em Ciência e Tecnologia de Alimentos Lattes Processamento de vegetais 2008