Grade e corpo docente
última modificação
20/09/2023 16h50
Grade
Corpo Docente
Professor | Área de Atuação | Currículo Lattes | Disciplinas ministradas | Data de ingresso na instituição |
---|---|---|---|---|
Carlos Eliardo Barros | Doutor em Ciência e Tecnologia de alimentos | Lattes | Processamento de ovos | 2011 |
Érika Taciana Santana Ribeiro | Doutoranda em Engenharia de Alimentos | Lattes | Conservação de produtos agroindustriais Processamento da carne |
2011 |
Georgia Maciel Dias de Moraes | Doutoranda em Biotecnologia | Lattes | Análise de alimentos Processamento de bebidas |
2014 |
Herlene Greyce da Silveira Queiroz | Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos | Lattes | Controle de qualidade | |
Júlio Otávio Portela Pereira | Doutor em Zootecnia | Lattes | Produção Animal Produção vegetal Processamento do produtos das abelhas |
2008 |
Katiane Arrais Jales | Doutoranda em Engenharia de Alimentos | Lattes | Reaproveitamento de subprodutos agroindustriais | 2008 |
Leiliane Teles César | Doutoranda em Engenharia de Alimentos | Lattes | Higiene e legislação na Agroindústria | 2010 |
Masu Capistrano Camurça Portela | Doutora em Biotecnologia | Lattes | Processamento de Leite | 2012 |
Mirla Dayanny Pinto Farias | Doutoranda em Biotecnologia | Lattes | Processamento do pescado | 2011 |
Paolo Germano Lima de Araújo | Doutorando em Ciência e Tecnologia de Alimentos | Lattes | Processamento de vegetais | 2008 |