Você está aqui: Página Inicial > Sobral > Campus Sobral > Cursos > Técnicos > Subsequentes > Panificação
conteúdo

O Curso Técnico em Panificação forma profissionais para produzir pães, massas, pizzas e salgados, de maneira artesanal ou de forma industrializada, para consumo imediato ou vendas em centros de compras. Além de organizar a área de trabalho e matéria-prima nas produções de padaria; executar práticas de manipulação de alimentos; operar equipamentos e maquinário; apoiar o controle de estoque, custos e consumo.

Área de estudo: Eletrônica
Modalidade: Curso técnico subsequente
Duração: 4 semestres (2 anos)
Formas de ingressoexame de seleção, transferência interna ou externa, ingresso como diplomado de curso superior ou técnico
Requisito: Ter concluído o ensino médio
Oferta: 30 vagas semestrais
Turno de funcionamento: Noturno

Coordenador 

Francisca Joyce Elmiro Timbó
Lattes
E-mail: panificacao.sobral@ifce.edu.br
Telefone: (88) 3112.8125

Contato

Instituto Federal do Ceará - Campus de Sobral
Coordenadoria do Curso Técnico em Panificação
Av. Dr. Guarani, 317, Derby Clube. Sobral - CE. Cep: 62040-730 Fone: (88) 3112.8125