Você está aqui: Página Inicial > Sobral > Campus Sobral > Cursos > Técnicos > Subsequentes > Agroindústria
conteúdo

O Curso Técnico em Agroindústria forma profissionais para operacionalizar o processamento de alimentos nas áreas de laticínios e carnes e o beneficiamento de grãos, cereais, bebidas, frutas e hortaliças. O profissional auxilia e atua na elaboração, aplicação e avaliação de programas preventivos, de higienização e sanitização da produção agroindustrial. Também atua em sistemas para diminuição do impacto ambiental dos processos de produção agroindustrial. Acompanha o programa de manutenção de equipamentos na agroindústria. Implementa e gerencia sistemas de controle de qualidade. Identifica e aplica técnicas mercadológicas para distribuição e comercialização de produtos.

Área de estudo: Produção Alimentícia
Modalidade: Subsequente
Duração: 4 semestres (2 anos)
Forma de ingresso: Exame de seleção
Requisitos: ter concluído o ensino médio
Oferta: 35 vagas semestrais
Turno de funcionamento: Noite

Coordenador
Júlio Otávio Portela Pereira
Lattes
E-mail: agroindustria.sobral@ifce.edu.br
Telefone: (88) 3112.8125