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Inovação na Pesquisa do IFCE campus Baturité: publicação do E-book Segurança Alimentar, Inovação e Sustentabilidade
E-book
O livro Segurança Alimentar, Inovação e Sustentabilidade é uma obra coletiva e organizada pelas professoras Mirele da Silveira Vasconcelos, Ana Cristina da Silva Morais, Alisandra Cavalcante Fernandes de Almeida, Maria do Socorro de Assis Braun e Josefranci Moraes de Farias Fonteles, do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará.
O e-book de 306 páginas, publicado em novembro de 2021 pela editora Sertão-Cult, apresenta 13 capítulos que abordam desde a criação, implantação e as atividades de ensino, pesquisa e extensão da 1ª turma de especialização em Ciência de Alimentos do IFCE campus Baturité, bem como os trabalhos de conclusão deste curso.
Para as organizadoras, o livro, cuja produção teve início em junho do ano passado, representa o registro de um trabalho pioneiro e interdisciplinar realizado a muitas mãos destacando a pesquisa a nível de pós-graduação do IFCE, especialmente dos alunos da primeira turma do curso de especialização do IFCE campus Baturité.
O livro foi prefaciado pelo diretor-geral do campus Baturité, professor Lourival Soares de Aquino, e contou com o apoio da Coordenação de Pesquisa referido campus e da Pró-Reitoria de Pesquisa, Pós-graduação e Inovação do IFCE.
O e-book já encontra-se disponível para download no site da Editora SertãoCult, clicando AQUI!
REFERÊNCIA: VASCONCELOS, Mirele da Silveira; MORAIS, Ana Cristina da Silva; ALMEIDA, Alisandra Cavalcante Fernandes de; BRAUN, Maria do Socorro de Assis; FONTELES, Josefranci Moraes de Farias (Orgs.). Food Security, Innovation and Sustainability. Sobral-CE: SertãoCult, 2021.