Notícias
Baturité realiza III Semana da Gastronomia
Durante os dias 16, 17, 18 e 19 de outubro de 2018, o campus do IFCE Baturité realiza a terceira edição da Semana da Gastronomia. As atividades acontecem ao longo dos turnos manhã e tarde e serão desenvolvidas nas salas de aula, auditório e área de convivência da unidade.
Segundo a programação abaixo, neste ano, o evento contará com palestras, como “Empreendedorismo na Gastronomia: uma oportunidade de negócios”, mesas-redondas sobre a importância da Pesquisa no campo Científico, oficinas e debates sobre Gastronomias Regionais, além de coquetel de encerramento produzido pelos discentes do curso.
As mesas-redondas, palestras, oficinas e exposições serão organizadas e ministradas pelos discentes e docentes do curso superior de Tecnologia em Gastronomia da instituição, assim como por professores e profissionais convidados da Universidade Federal do Ceará (UFC), do IPHAN e da Associação dos Chefes de Cozinha do Ceará.
Para a coordenadora do curso de Tecnologia em Gastronomia do campus Baturité, Lúcia de Aguiar, o objetivo central da realização da Semana da Gastronomia, "é oferecer aos alunos do curso e à comunidade em geral a oportunidade de interagir entre eles, conhecer melhor o curso, novas opções de trabalho e as inovações tecnológicas no processamento de alimentos, e assim, com isso, disseminar o conhecimento alimentar contemporâneo e tradicional”, afirmou.
Confira a programação completa da III Semana da Gastronomia do Campus Baturité
Confira página no Facebook do evento.
Faça sua inscrição do evento aqui.
Inácio Oliveira - Jornalista Campus Baturité