Notícias
IFCE campus Baturité divulga o Resultado Final do Programa de Monitoria Voluntária 2023.2
SELEÇÃO
Baturité, 21 de Setembro de 2023
IFCE campus Baturité divulga o Resultado Final do Programa de Monitoria Voluntária 2023.
Baturité, 19 de Setembro de 2023
IFCE campus Baturité divulga o Resultado Preliminar do Programa de Monitoria Voluntária 2023.
Baturité, 14 de Setembro de 2023
Acesse aqui a retificação do Edital de monitoria voluntária/2023.2 para mais informações.
Baturité, 28 de Agosto de 2023
Curso |
Componente curricular |
Quantidade de vagas |
Tecnologia em Gastronomia |
Gastrotecnia |
1 |
Tecnologia em Gastronomia |
Higiene e Segurança alimentar |
1 |
Tecnologia em Gastronomia |
TCC |
1 |
Tecnologia em Gastronomia |
Análise sensorial |
2 |
Tecnologia em Gastronomia |
Habilidades e técnicas culinárias I |
2 |
Tecnologia em Gastronomia |
cozinha alternativa |
1 |
Tecnologia em Gastronomia |
Planejamento e Organização de eventos |
2 |
Tecnologia em Gastronomia |
Cozinha Fria |
2 |
Tecnologia em Hotelaria |
Trabalho de Conclusão de Curso 2 |
2 |
Tecnologia em Hotelaria |
TCC 1 |
1 |
Tecnologia em Hotelaria |
Planejamento e Organização de eventos |
2 |
Licenciatura em Letras |
Educação Inclusiva |
1 |
Licenciatura em Letras |
Língua Inglesa I |
1 |
Integrado em Comércio |
Educação Física II |
2 |
Integrado em Comércio |
Física II |
2 |
Informática Para Internet - Modalidade EaD |
Desenvolvimento Web 2 |
1 |
Técnico Concomitante em Administração |
Sistemas Integrados de Gestão |
1 |