Notícias
Campus Baturité promove 6ª edição da Semana da Gastronomia
No dias 29 e 30 de novembro de 2021, o IFCE Campus Baturité promove a VI Semana da Gastronomia com o tema Gastronomia Sustentável. A atividade é vinculada à disciplina de Planejamento e Organização de Eventos Gastronômicos, na qual os alunos, em equipe, estão responsáveis por organizar, em ambiente virtual, palestras, rodas de conversa, debates. Todos relacionados ao tema por eles escolhido. O evento será transmitido pelo canal do IFCE Baturité no youtube.
Faça sua inscrição para receber o certificado por meio do links.
Confira a programação.
Dia 29/11 manhã- 9:30 abertura e Mesa Redonda Cozinha Verde: Contribuição da Produção Sustentável da Agricultura Familiar
Dia 29/11 tarde OFICINA (VIRTUAL) VERSATILIDADE DA BANANA
Dia 30/11 tarde Oficina Culinária Sustentável Farinha de Coco e palestras com convidados.
Inácio Oliveira - Campus Baturité