Você está aqui: Página Inicial > Baturité > Notícias > Campus Baturité promove 5ª edição da Semana da Gastronomia
conteúdo

Notícias

Campus Baturité promove 5ª edição da Semana da Gastronomia

Evento terá atividades transmitidas por meio do canal IFCE Baturité no Youtube
última modificação: 23/10/2020 09h25

O Campus Baturité promove, durante os dias 29 e 30 de outubro, a quinta edição da Semana da Gastronomia. Neste ano, a V Semana da Gastronomia ocorrerá em ambiente virtual. O evento traz como tema a “Valorização da culinária regional, a partir do turismo gastronômico local.”

A programação inclui palestras, seminários e oficinas com especialistas em cultura regional, além da realização de um concurso gastronômico virtual. ( confira a programação nas imagens.)

O evento é realizado pelo IFCE Campus Baturité e organizado pelos alunos da disciplina de Planejamento e Organização de Eventos Gastronômicos, com o apoio da Direção de Ensino e Direção-Geral em parceria com o projeto Pensar Turismo. As atividades serão transmitidas por meio do canal do YouTube do IFCE Baturité.

De acordo com a coordenadora do Curso de Tecnologia em Gastronomia do campus Baturité, Patrícia Holanda, o objetivo do evento é despertar o olhar de estudantes e profissionais de Tecnologia em Gastronomia e áreas afins, para a importância de valorizar a gastronomia regional. “A realização deste evento é uma oportunidade para valorização da cultura, como também, o reconhecimento da importância da culinária regional”. Afirmou.

Para participar é só fazer sua inscrição através do link: Inscrições Semana da Gastronomia de Baturité 

O evento realizará entrega de certificado para os participantes.