Notícias
Campus Baturité promove 5ª edição da Semana da Gastronomia
O Campus Baturité promove, durante os dias 29 e 30 de outubro, a quinta edição da Semana da Gastronomia. Neste ano, a V Semana da Gastronomia ocorrerá em ambiente virtual. O evento traz como tema a “Valorização da culinária regional, a partir do turismo gastronômico local.”
A programação inclui palestras, seminários e oficinas com especialistas em cultura regional, além da realização de um concurso gastronômico virtual. ( confira a programação nas imagens.)
O evento é realizado pelo IFCE Campus Baturité e organizado pelos alunos da disciplina de Planejamento e Organização de Eventos Gastronômicos, com o apoio da Direção de Ensino e Direção-Geral em parceria com o projeto Pensar Turismo. As atividades serão transmitidas por meio do canal do YouTube do IFCE Baturité.
De acordo com a coordenadora do Curso de Tecnologia em Gastronomia do campus Baturité, Patrícia Holanda, o objetivo do evento é despertar o olhar de estudantes e profissionais de Tecnologia em Gastronomia e áreas afins, para a importância de valorizar a gastronomia regional. “A realização deste evento é uma oportunidade para valorização da cultura, como também, o reconhecimento da importância da culinária regional”. Afirmou.
Para participar é só fazer sua inscrição através do link: Inscrições Semana da Gastronomia de Baturité
O evento realizará entrega de certificado para os participantes.