Notícias
Semana de Gastronomia divulga inscrições deferidas
A comissão organizadora da IV Semana de Gastronomia do Campus Baturité, divulga, no dia 21 de agosto, a relação das inscrições deferidas para as participarem das oficinas que acontecerão durante o evento.
Confira o resultado: http://bit.ly/oficinasifce.
Para quem ainda não se inscreveu no evento, ficam abertas até sexta-feira, dia 23 de agosto, as inscrições para as vagas remanescentes.
Há vagas remanescentes nas oficinas abaixo.
Oficina de Aproveitamento de Alimentos e Sustentabilidade dia 27 de agosto no horário de 13:30 ÀS 16h
Oficina de Gastronomia Artesanal e Saudável, dia 27 de agosto, no horário de 13:30 às 16 horas
Oficina de Cerveja Artesanal, dia 28 de agosto, no horário 08 às 16:00
Oficina de Fermentação e Pães Artesanais, dia 28 de agosto, no horário de 08 às 11h.
Oficina de Gastronomia Fit: Saladas e Molhos para Empreender, no dia 28 de agosto, no horário de 08h às 11h.
Os interessados devem acessar o link http://bit.ly/oficinasifce para se inscrever.