Notícias
I Olimpíada de Tecnologia em Alimentos: etapa final
INTERDISCIPLINARIDADE
A Coordenadoria de Pesquisa e Extensão do campus de Ubajara convida a comunidade interna e externa a participarem da etapa final da I Olimpíada de Inovação e Tecnologia em Alimentos do IFCE/Ubajara.
Essa etapa consiste na apresentação de produtos elaborados a partir de três ingredientes: pimentão, ovo e acerola. Sendo que esses produtos serão avaliados e julgados por autoridades do campus e da comunidade externa, de acordo com os seguintes critérios: forma de apresentação; técnica; e ainda pela variabilidade de aplicação no mercado.
Evento: I OALIINTEC - Olimpíada Interdisciplinar de Inovação e Tecnologia em Alimentos
Data: 04/05/2018
Hora: 14h
Local Auditório do IFCE Campus Ubajara
Serão apresentados, nessa ordem(definida através de sorteio), os seguintes produtos:
1º) Bebida funcional à base de acerola e abacaxi adicionadas de gengibre e hortelã
2º) Preparo de bebida láctea enriquecida com acerola
3º) Sorvete de pimentão com calda de acerola
4º) Licor cremoso de acerola e ovo
5º) Aproveitamento integral da acerola na elaboração de iogurte enriquecido com farinha do resíduo da acerola
6º) Pasta de pimentão
Ordem de apresentação dos produtos
Resultado das inscrições clique aqui