Você está aqui: Página Inicial > Ubajara > Notícias > I Olimpíada de Tecnologia em Alimentos: etapa final
conteúdo

Notícias

I Olimpíada de Tecnologia em Alimentos: etapa final

INTERDISCIPLINARIDADE

As equipes devem submeter seus produtos para avaliação e julgamento
última modificação: 03/05/2018 13h47

A Coordenadoria de Pesquisa e Extensão do campus de Ubajara convida a comunidade interna e externa a participarem da etapa final da I Olimpíada de Inovação e Tecnologia em Alimentos do IFCE/Ubajara.

Essa etapa consiste na apresentação de produtos elaborados a partir de três ingredientes: pimentão, ovo e acerola. Sendo que esses produtos serão avaliados e julgados por autoridades do campus e da comunidade externa, de acordo com os seguintes critérios:  forma de apresentação; técnica; e ainda pela variabilidade de aplicação no mercado.

Evento: I OALIINTEC - Olimpíada Interdisciplinar de Inovação e Tecnologia em Alimentos
Data: 04/05/2018
Hora: 14h
Local Auditório do IFCE Campus Ubajara

Serão apresentados, nessa ordem(definida através de sorteio), os seguintes produtos:

1º) Bebida funcional à base de acerola e abacaxi adicionadas de gengibre e hortelã

2º) Preparo de bebida láctea enriquecida com acerola

3º) Sorvete de pimentão com calda de acerola

4º) Licor cremoso de acerola e ovo

5º) Aproveitamento integral da acerola na elaboração de iogurte enriquecido com farinha do resíduo da acerola

6º) Pasta de pimentão

 

Ordem de apresentação dos produtos

Resultado das inscrições clique aqui

Para ler o edital clique aqui

Para ler a retificação feita ao edital clique aqui

Para ler a 2ª retificação feita ao edital clique aqui