Notícias
"Origens" - Com quantos alunos se faz um jantar?
Gastronomia
Alunos do curso de Tecnologia em gastronomia do IFCE de Ubajara promovem o ‘Origens’, um jantar que visa representar as culturas indígena, portuguesa e africana através da gastronomia e de apresentações artísticas; .
Eles estão sendo orientandos pelas professoras Jessen Violene de Macedo e Eugênia Vale, responsáveis respectivamente pelas disciplinas de Planejamento e Organização de Eventos Gastronômicos e Gestão de Bares e Restaurantes.
De acordo com a estudante, Hévila Martins, que está na organização do evento, os ingressos para participar do Origens já estão sendo vendidos. “O custo é de R$ 50,00 e o público-alvo é a comunidade em geral. Mas, é bom lembrar que são apenas 25 ingressos”, informou Hévila.
Quem tiver interesse em participar deve procurar pelos alunos do 4º semestre da gastronomia e adquirir com eles o ingresso. O jantar deve acontecer no dia 26/03, a partir das 19h, na sala Bar do campus.