Notícias
Campus de Ubajara realiza seu III Arraiá de São João
FESTAS JUNINAS
Aconteceu na noite de ontem (07) o terceiro Arraial do campus de Ubajara. O evento foi planejado pelos alunos do Centro Acadêmico do curso de Tecnologia em Gastronomia, mas contou com a participação de estudantes de todos os cursos do campus.
“Foi tudo muito organizado, a barraca de doces ficou com os alunos do 1° e 2° semestres do curso de gastronomia; a barraca de comidinhas, com os alunos do 3° e 4° semestres de gastronomia; a barraca de doces e salgados, com os estudantes de Licenciatura em química e a barraca de bebidas, com o curso técnico em alimentos”, contou Heidiane Leão, chefe de gabinete do campus.
Teve o tradicional ‘correio do amor’, que animou os convidados; apresentação das equipes de quadrilhas Filhos da Taboca e Arraial do Luar; desfiles do rei e da rainha do milho. Além de tudo isso, houve um concurso de comidas feitas a partir de cereais e tubérculos, como milho, batata doce, mandioca e arroz.
Muitas pessoas da comunidade vieram conferir a festa, como pode ser visto na galeria de fotos do site e na fanpage do campus. “Muitos servidores e alunos trouxeram seus amigos e familiares para se divertirem”, comentou Afonso Marques, um dos organizadores do evento.