Notícias
Campus de Ubajara celebra formatura e colação de grau
Conclusão
Alunos do curso Técnico em Alimentos e de Tecnologia em Gastronomia participaram da solenidade de formatura e colação de grau no dia 22 de fevereiro, no campus de Ubajara. A cerimônia contou com a presença de professores, servidores técnico-administrativos, autoridades políticas e empresários locais.
A professora Ana Valquíria Vasconcelos, paraninfa da turma do curso Técnico em Alimentos, falou sobre seu carinho pelos alunos e agradeceu a homenagem. "Durante as aulas, construímos laços de amizade, e agora desejo que vocês voem, sonhem e realizem..." falou a docente em seu discurso.
Já, a oradora da turma do curso de Gastronomia, Marianne Pitta, fez um grande texto homenageando professores e colegas e mencionando características peculiares de sua turma. "Nos destacamos por nossa união, determinação e persistência", disse ela.
O diretor-geral do campus, Ulisses Vasconcelos, parabenizou os formandos por demonstrarem perseverança ao longo dos cursos. Ele, também comentou sobre o que considera ser importante para a vida profissional dos mesmos. "É preciso manter a honestidade, o respeito, a pró-atividade e ter amor á profissão", disse.
A solenidade foi concluída com a leitura de uma mensagem enviada pelo reitor Virgílio Araripe para os formandos: "Por fim, o Instituto Federal do Ceará parabeniza os formandos do campus Ubajara, ansioso para ver a excelente atuação nas áreas escolhidas por cada um, e os convida a dar continuidade a seus estudos, assegurando que a instituição ficará muito satisfeita em recebê-los novamente".