Você está aqui: Página Inicial > Ubajara > Notícias > Aproveite outras formas de estudar no IFCE
conteúdo

Notícias

Aproveite outras formas de estudar no IFCE

Abertas inscrições para ingresso como diplomado, transferências interna e externa

última modificação: 10/10/2023 16h32

Chegou a oportunidade para você que já tem diploma de curso superior ou certificado de curso técnico ser estudante do IF de Ubajara! Estamos recebendo inscrições para o preenchimento de vagas referentes ao Edital Nº 23/2023, que possibilita o ingresso de formados e graduados. O certame ainda torna possível a mudança de curso para estudantes do próprio campus (por meio de Transferência Interna), e para estudantes de outras instituições de ensino (Transferência Externa) que queiram estudar conosco.

Entenda melhor:

- Transferência Interna / Inscrições: 09 a 13/10/2023:

Para estudantes regularmente matriculados(as) no campus de Ubajara e que pretendem mudar para um dos cursos do IFCE Ubajara, obedecendo os critérios e regulamentos.

- Transferência Externa / Inscrições: 20 a 24/10/2023:

Para estudantes regularmente matriculados(as) em outra faculdade/universidade ou em outro campus do IFCE e que pretende ingressar em um dos cursos do IFCE campus Ubajara.

- Ingresso de Diplomados / Inscrições: 31/10 a 03/11/2023:

Quem tem diploma de curso superior ou de curso técnico de nível médio pode participar da seleção. Para aqueles(as) que possuem diploma de curso de graduação, é possível solicitar ingresso em um dos cursos superiores (Licenciatura Plena em Química, Tecnologia em Agroindústria, Tecnologia em Gastronomia) ou no curso Técnico em Alimentos do IFCE Ubajara. Já os(as) que têm diploma de curso técnico de nível médio podem solicitar ingresso no curso técnico subsequente do IFCE campus Ubajara (Técnico em Alimentos).

As inscrições serão recebidas exclusivamente via e-mail (protocolo.uba@ifce.edu.br), contendo, além do Requerimento de Inscrição devidamente preenchido (Anexo), toda a documentação citada no edital (obrigatório enviar em documento único e em formato PDF).