Notícias
Abertas as inscrições para Técnico em Alimentos
Processo Seletivo
Enviar documentos até 14/09 através do esolis.ifce.edu.br
última modificação:
13/09/2021 16h50
O Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará (IFCE) lançou edital de seleção de alunos para cursos técnicos nos campi de Boa Viagem, Cedro, Crateús, Guaramiranga, Limoeiro do Norte, Maracanaú e Ubajara.
Esse edital faz parte do Processo Seletivo Complementar 2021-2, sendo que nesse processo, o campus de Ubajara oferta 29 vagas para o curso Técnico em Alimentos.
As inscrições devem ser feitas de 08 até 13/09/2021, através do site qselecao.ifce.edu.br
Após se inscrever, o candidato deve enviar a documentação exigida no edital, através do sistema esolis.ifce.edu.br, até o dia 14/09/2021
Para mais informações: seletivos.ubajara@ifce.edu.br