Técnico em Alimentos Integrado ao Ensino Médio
Apresentação
O curso Técnico em Alimentos Integrado ao Ensino Médio é ofertado pelo campus Ubajara na modalidade integral, ou seja, para quem quer cursar o ensino médio junto ao técnico. Este curso busca formar profissionais com competências técnicas, por meio de uma sólida base científica, tecnológica e uma ampla visão ética, política e social, de forma a capacitá-los para o desenvolvimento de atividades inerentes à tecnologia de alimentos, nas mais diversas áreas do setor alimentício, bem como, promover o seu desenvolvimento como cidadãos ativos e conscientes, desenvolvendo ainda as habilidades e competência essenciais a todos os estudantes do ensino médio
Área de estudo:
O Curso, inserido no eixo temático de Produção Alimentícia, inclui estudos sobre processamento e beneficiamento de produtos de origem vegetal e animal, indústria e comércio de alimentos e bebidas, entrepostos de armazenamento, manipulação de alimentos, técnicas de laboratórios de ciência e tecnologia de alimentos e legislação sanitária de alimentos.
Modalidade: Integral
Duração: 3 anos
Forma de ingresso: Análise do Histórico Escolar.
Requisitos: Ter concluído o Ensino Fundamental.
Oferta: 35 vagas anuais.
Turno de funcionamento: Matutino e Vespertino.
Coordenadora: Érica Milô de Freitas Felipe Rocha
E-mails: erica.rocha@ifce.edu.br / ctalimem@ubajara.ifce.edu.br