Tecnologia em Agroindústria
Apresentação
O Tecnólogo em Agroindústria planeja, executa e controla a qualidade das etapas do processo de produção agroindustrial, contemplando a obtenção, o processamento e a comercialização de matérias-primas de diversas origens, insumos e produtos finais. Este profissional atua em empresas de beneficiamento de produtos de origem animal e vegetal, colaborando em estudos de implantação e desenvolvimento de projetos economicamente viáveis, ocupando-se, ainda, da gestão de atividades referentes ao emprego adequado de equipamentos agroindustriais, em pesquisa e desenvolvimento de tecnologias alternativas para aproveitamento de produtos e subprodutos agropecuários, sempre contemplando o aspecto ambiental.
Área de estudo: Produção Alimentícia
Modalidade: Superior Tecnológico
Duração: 3 anos e meio
Carga Horária: 2.820h
Forma de ingresso: Sisu, Ingresso de Graduado e Transferência Interna e Externa.
Requisitos: Ensino Médio concluído
Oferta: 35 vagas semestrais
Turno de funcionamento: Integral
Coordenadora: Antônia Gislaine Brito Marques Albuquerque
E-mail: antonia.albuquerque@ifce.edu.br