conteúdo

Corpo docente

última modificação 15/05/2023 17h57

Corpo Docente

Professor(a)Área de Atuação Currículo LattesDisciplinas ministradasRegime de TrabalhoData de ingresso na instituição
Ana Maria de Abreu Siqueira Engenharia de Alimentos Lattes Controle higiênico sanitário na produção de refeições e Tecnologia de alimentos. Integral 06/09/2010
Ariosvana Fernandes Lima Engenharia de Alimentos Lattes Tecnologia dos alimentos I (Leite e derivados). Integral 12/12/2008
Bruna Yhang da Costa Silva Nutrição Lattes Metodologia do trabalho científico; Bioestatística aplicada à Nutrição; Nutrição Materno-Infantil; Dietoterapia II; Terapia Nutricional Enteral e Parenteral; Nutrição em Gerontologia; Prática Integradora em Nutrição Clínica; Estágio em Nutrição Clínica. Integral 17/07/2012
Geraldo Venceslau de Lima Junior Letras Lattes Libras Integral 24/04/2019
Germana Conrado de Souza Tecnologia de Alimentos Lattes Microbiologia dos alimentos. Integral 03/09/2010
Hyngrid Rannielle de Oliveira Gonsalves Tecnologia de Alimentos Lattes Tecnologia dos alimentos I (Carnes e derivados). Integral 03/09/2010
Jânia Maria Augusta da Silva Nutrição Lattes Economia aplicada à nutrição; Técnica dietética I e II; Consultoria de gestão de negócios em alimentação coletiva; Epidemiologia aplicada a nutrição; Prática integradora em alimentação coletiva; Estágio em alimentação coletiva. Integral 26/01/2009

Josicleia Vieira de Abreu do Vale

Nutrição Lattes Introdução a nutrição; Segurança alimentar e nutricional; Nutrição inclusiva; Administração em alimentação coletiva I e II; Educação alimentar e nutricional; Prática integradora em alimentação coletiva; Estágio em alimentação coletiva. Integral 05/01/2016

Juliana Magalhães da Cunha Rêgo

Nutrição Lattes  Histologia e embriologia aplicada à nutrição; Patologia geral; Fármacos e interações com nutrientes; Patologias da nutrição; Nutrição em oncologia; Prática integradora em Nutrição clínica; Estágio em Nutrição clínica. Parcial 24/04/2023
Juliana Zani de Almeida Nutrição Lattes Planejamento dietético; Nutrição dos ciclos vitais; Fisiologia do exercício aplicada à nutrição; Nutrição aplicada ao exercício físico e esporte; Dietoterapia I; Trabalho de conclusão de curso I; Ética e exercício profissional; Prática integradora em Nutrição clínica; Estágio em Nutrição clínica. Integral 20/02/2011
Karlucy Farias de Sousa Letras Lattes Inglês instrumental. Integral 23/09/2014
Kelson Gerison Oliveira Chaves  Ciências Sociais Lattes Antropologia da alimentação; Sociologia aplicada à nutrição. Integral 22/06/2021
Marlene Nunes Damaceno Agronomia e Ciência e Tecnologia de Alimentos Lattes Tecnologia de alimentos II (aves e pescados); Análise sensorial. Integral 03/12/2008
Mayara Salgado Silva Tecnologia de Alimentos Lattes Tecnologia de alimentos II (bebidas e produtos apícolas). Integral 20/01/2011
Meire Celedonio da Silva Letras Lattes Leitura e produção de textos acadêmicos. Integral 08/03/2021
Neide Maria da Costa Moura Saneamento Ambiental Lattes Educação ambiental e resíduos. Integral 03/12/2008
Paulo Marconi Linhares Mendonça Nutrição Lattes Fisiologia Humana; Nutrição e dietética; Sistemas alimentares sustentáveis; Avaliação nutricional I; Alimentos funcionais, Gastronomia funcional; Plantas medicinais e fitoterápicos; Prática integradora em Nutrição clínica; Estágio em Nutrição clínica. Integral 03/09/2010
Rejane Maria Maia Moisés Tecnologia de Alimentos Lattes Introdução a tecnologia de alimentos; Tecnologia de alimentos I (cereais). Integral 03/09/2010
Roseane Saraiva de Santiago Lima Nutrição Lattes Avaliação nutricional II; Alimentação e nutrição no ambiente escolar; Nutrição em saúde coletiva; Avaliação nutricional ambulatorial; Nutrição nos transtornos alimentares; Nutrição comportamental; Nutrição em pediatria; Prática integradora em Nutrição em saúde coletiva; Estágio em Nutrição em saúde coletiva. Integral 16/09/2011
Sergiano de Lima Araújo Geografia Lattes Projetos sociais. Integral 10/07/2017
Virna Luiza Farias Engenharia de Alimentos. Lattes Bioquímica dos alimentos, Microbiologia geral; Tecnologia de alimentos II (óleos e gorduras). Integral 20/01/2011
Yago Queiroz dos Santos Nutrição Lattes  Anatomia humana, Biologia Celular e Molecular, Bioquímica I, Bioquímica II, Bromatologia, Imunologia aplicada à nutrição e Nutrigenética e Nutrigenômica. Integral 24/04/2019