Bacharel em Nutrição
Apresentação
O curso de Bacharelado em Nutrição forma profissionais com conhecimentos e competências técnicas, aptos a atuar em todas as áreas da ciência da nutrição, com a visão voltada para o campo individual e coletivo, dotados de uma percepção crítica da realidade em que estão inseridos, tendo o alimento como a base para a promoção, manutenção e/ou recuperação da saúde do indivíduo ou coletividade, proporcionando, assim ao mercado, nutricionistas com uma compreensão madura da relação homem/alimento/meio ambiente.
Área de estudo: Ambiente e Saúde.
Modalidade: Bacharelado.
Duração: 8 semestres (4 anos).
Forma de ingresso: Sistema de Seleção Unificada (Sisu).
Requisitos: ter concluído o Ensino Médio.
Oferta: 40 vagas anuais.
Turno de funcionamento: Vespertino.
Coordenador
Roseane Saraiva de Santiago Lima
Lattes
E-mail: roseane.saraiva@ifce.edu.br
Telefone: (88) 3447.6410