conteúdo

Curso Técnico em Alimentos

última modificação 05/08/2023 17h06 expirado

Apresentação

O curso Técnico em Alimentos ofertado pelo IFCE – campus Crateús visa a capacitar profissionais proporcionando conhecimentos científicos e tecnológicos a fim de se desenvolver competências específicas para atuar na área de desenvolvimento, beneficiamento, armazenamento e comercialização em indústrias de alimentos, bem como no controle de qualidade em serviços de alimentação. O profissional dessa área possuirá compreensão do processo envolvido na produção de alimentos e bebidas, especialmente os processos industriais, e a inserção do profissional nesta área. O curso também busca o desenvolvimento de espírito empreendedor para que os profissionais formados empreendam na área de alimentos a fim de atender a demanda local e regional, potencializando o desenvolvimento da região.

Área de estudo: Produção Alimentícia.
Modalidade: Presencial.
Duração: 3 semetres 
Forma de ingresso: Anual, através de Exame de Seleção e Transferência
Requisitos: Conclusão do Ensino Médio ou curso equivalente até a data da matrícula.
Oferta: 35 vagas.
Oferta de vagas: Semestral.
Turno de funcionamento: Tarde ou noite.

Coordenador 

Renier Felinto Julião da Rocha
Lattes
E-mail: alimentos.crateus@ifce.edu.br
Telefone: (88) 2151.2943

Contato

Instituto Federal de Educação, Ciências e Tecnologia do Ceará - campus de Crateús
icone endereço Av. Geraldo Barbosa Marques, 567, Venâncios CEP: 63708-260. Crateús-CE (Como chegar)
icone telefone (88) 2151.2943  icone face facebook.com/ifcecrateus   icone instagram ok instagram/ifcecrateus​