Curso Técnico em Alimentos
Apresentação
O curso Técnico em Alimentos ofertado pelo IFCE – campus Crateús visa a capacitar profissionais proporcionando conhecimentos científicos e tecnológicos a fim de se desenvolver competências específicas para atuar na área de desenvolvimento, beneficiamento, armazenamento e comercialização em indústrias de alimentos, bem como no controle de qualidade em serviços de alimentação. O profissional dessa área possuirá compreensão do processo envolvido na produção de alimentos e bebidas, especialmente os processos industriais, e a inserção do profissional nesta área. O curso também busca o desenvolvimento de espírito empreendedor para que os profissionais formados empreendam na área de alimentos a fim de atender a demanda local e regional, potencializando o desenvolvimento da região.
Área de estudo: Produção Alimentícia.
Modalidade: Presencial.
Duração: 3 semetres
Forma de ingresso: Anual, através de Exame de Seleção e Transferência
Requisitos: Conclusão do Ensino Médio ou curso equivalente até a data da matrícula.
Oferta: 35 vagas.
Oferta de vagas: Semestral.
Turno de funcionamento: Tarde ou noite.
Coordenador
Renier Felinto Julião da Rocha
Lattes
E-mail: alimentos.crateus@ifce.edu.br
Telefone: (88) 2151.2943
Contato
Instituto Federal de Educação, Ciências e Tecnologia do Ceará - campus de Crateús
Av. Geraldo Barbosa Marques, 567, Venâncios CEP: 63708-260. Crateús-CE (Como chegar)
(88) 2151.2943 facebook.com/ifcecrateus instagram/ifcecrateus