Edite o tile para adicionar o código que será incluído.
Apresentação
O Curso Técnico de nível médio subsequente em Restaurante e Bar forma profissionais-cidadãos de nível médio, com competência técnica, humanística e ética, capazes de desempenhar atividades nas áreas de atendimento, gestão, promoção e venda de serviços de alimentação, com vista a garantir serviço de qualidade e satisfação dos clientes.
Área de estudo: Nos diversos meios de hospedagem, tais como: hotéis, pousadas, chalés, bares, restaurantes e demais espaços de alimentação e de forma autônoma, em empreendimento neste segmento.
Público alvo: destinado a estudantes portadores do certificado de conclusão do Ensino Médio ou equivalente.
Modalidade: Subsequente.
Duração: 3 semestres (1 ano e meio).
Forma de ingresso: Exame de seleção.
Requisitos: ter concluído o ensino médio.
Oferta: 30 vagas semestrais.
Turno de funcionamento: Noturno.
Marília Cícera Gomes dos Santos Figueiredo
E-mail: cctrb.camocim@ifce.edu.br
Telefone: (85) 3455.3046