- Em destaque
- Q-SELEÇÃO
- Editais
- Protocolo Online
- Contatos
- Fotos
Edite o tile para adicionar o código que será incluído.
Apresentação
O Curso Técnico de nível médio subsequente em Serviços de Restaurante e Bar forma profissionais-cidadãos de nível médio, com competência técnica, humanística e ética, capazes de desempenhar atividades nas áreas de atendimento, gestão, promoção e venda de serviços de alimentação, com vista a garantir serviço de qualidade e satisfação dos clientes. Os egressos do curso podem atuar em diversos meios da área, tais como hotéis, pousadas, chalés, bares, restaurantes e demais espaços de alimentação e de forma autônoma, em empreendimento neste segmento.
Área de estudo: Turismo, Hospitalidade e Lazer
Público alvo: destinado a estudantes portadores do certificado de conclusão do Ensino Médio ou equivalente.
Modalidade: Subsequente.
Duração: 3 semestres (1 ano e meio).
Forma de ingresso: Processo de seleção.
Requisitos: ter concluído o ensino médio.
Oferta: 30 vagas semestrais.
Turno de funcionamento: Noturno.
Marília Cícera Gomes dos Santos Figueiredo
Currículo: lattes
E-mail: cctrb.camocim@ifce.edu.br
Telefone: (85) 3455.3046
Laboratórios
Sala Volante
Laboratório Cozinha Experimental
Laboratório de Línguas
Laboratório de Informática
Laboratório de Informática
Docentes
PROFESSOR(A) | ÁREA | TITULAÇÃO | CURRÍCULO |
Alexandre Augusto Alves Guedes | Administração | Mestre | lattes |
Daiany Kipper | Língua Portuguesa | Mestre | lattes |
Francisca Margareth Gomes de Araújo | Língua Espanhola | Mestre | lattes |
Francisco dos Santos Cavalcante Junior | Informática | Mestre | lattes |
José Edson de Sousa Filho | Matemática | Mestre | lattes |
Juliana Bianca Maia Franco | Gastronomia | Mestre | lattes |
Luiza Chaves Silva Tusset | Gastronomia | Especialista | lattes |
Lyvia de Araújo Cruz | Libras | Mestre | lattes |
Marcela Araújo Sá Nogueira | Educação Física | Mestre | lattes |
Marília Cícera Gomes dos Santos Figueiredo | Gastronomia | Doutora | lattes |
Orlando Cantuário de Assunção Filho | Gastronomia | Especialista | lattes |
Patrícia de Freitas Oliveira | Biologia | Mestre | lattes |