conteúdo

Agropecuária

última modificação 21/08/2018 15h29
Colaboradores: Luciana Gomes

Apresentação

As constantes transformações na economia global, principalmente no setor agropecuário, com a modernização no campo e a introdução de novas tecnologias, requerem profissionais com competências e habilidades que atendam as demandas emergentes do mercado de trabalho com capacidade especial de promover a sustentabilidade do sistema produtivo e alavancar o crescimento local e regional.

O Curso Técnico Subsequente em Agropecuária pretende ampliar o potencial de desenvolvimento humano, considerando suas amplas dimensões como o trabalho, o social, a política, os conhecimentos científicos e culturais, possibilitando a apropriação desses conhecimentos e a capacidade de criar novos instrumentos materiais e simbólicos para atuarem na sociedade.

 

Titulação conferida: Técnico em Agropecuária.
Eixo tecnológico: Recursos Naturais.
Modalidade de oferta: Presencial.
Duração do curso: 3 semestres.
Regime escolar: semestral.
Requisito de acesso: Processo seletivo.
Início de funcionamento: 2017.1.
Nº de vagas semestrais: 35.
Turno de oferta: Diurno.
Carga horária do curso: 1.400 horas Carga.
horária do estágio obrigatório: 200.
Sistema de carga horária: 01 crédito = 20 horas.

Coordenadora: Sâmia Paiva de Oliveira Moraes
–------------------------------
E-mail: samia.paiva@ifce.edu.br