Plano Piloto de Panificação (PPP)
última modificação
11/05/2021 18h00
O Plano Piloto de Panificação (PPP) é utilizado em atividades de pesquisas, extensão e práticas relacionadas aos exercícios da Tecnologia de Alimentos e Panificação. Alcançando fins acadêmicos sob a orientação dos docentes responsáveis e técnico de laboratório definindo-se, como fins acadêmicos, as atividades de ensino, pesquisa e extensão. Além disso, o PPP é uma ferramenta essencial nas práticas das disciplinas de Tecnologia de Panificação; Panificação I; Panificação II; Cacau, açúcar e café, e no desenvolvimento de produtos com restrições nutricionais, panificação para pessoas com restrições alimentares.
Área de ensino institucional vinculado: Alimentos
Cursos atendidos: Técnico em Agroindústria, Técnico em Panificação e Tecnologia em Alimentos
Áreas de pesquisa: Alimentos
Horário de funcionamento: 8h às 22 horas
Normas de utilização do laboratório
Responsável técnico:
Francisca Joyce Elmiro Timbo Andrade
Lattes
E-mail: joyce@ifce.edu.br
Telefone: (88) 3112-8131
Francisca Joyce Elmiro Timbo Andrade