Você está aqui: Página Inicial > Sobral > Laboratórios > Eixo de Produção Alimentícia > Plano Piloto de Frutas e Hortaliças (PPFH)
conteúdo

Plano Piloto de Frutas e Hortaliças (PPFH)

publicado 20/02/2018 18h48, última modificação 22/02/2018 11h00
Plano Piloto de Frutas e Hortaliças.jpgNesta planta piloto são elaborados novos produtos tais como polpas, doces, geleias de frutos e bebidas. Além de processos de obtenção de frutos desidratados. Estes trabalhos são vinculadas à disciplina de Tecnologia de Frutos e Hortaliças, projetos de pesquisa e projetos de disciplinas. A planta piloto alcança alunos e/ou alunos bolsistas de iniciação científica nas diferentes disciplinas do curso de Tecnologia de Alimentos, como um importante ponto de apoio no desenvolvimento de pesquisas. A planta piloto também serve como um ambiente adequado para treinamentos e elaboração de algum novo produto em parceria com uma universidade ou empresa de iniciativa privada. 

Área de ensino institucional vinculado
: Alimentos
Cursos atendidosTécnico em Agroindústria, Técnico em Panificação e Tecnologia em Alimentos
Áreas de pesquisa: Alimentos
Horário de funcionamento: 8h às 22 horas
Normas de utilização do laboratório

 

 

 

Responsável técnico:
Paolo Germanno Lima de Araújo
Lattes
E-mail: paolo@ifce.edu.br
Telefone: (88) 3112-8132