Plano Piloto de Frutos e Hortaliças (PPFH)
última modificação
11/05/2021 18h02
Nesta planta piloto são desenvolvidos e elaborados produtos como polpas, doces, geleias e bebidas à base de vegetais, além de processos de obtenção de desidratados. Estes trabalhos são vinculados às disciplinas dos cursos de Tecnologia de Alimentos, Técnico em Panificação, Técnico em Agroindústria, Especialização em Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos e projetos de pesquisa, alcançando alunos, bolsistas de iniciação científica e monitores, A planta piloto também serve como um ambiente para reuniões, treinamentos, minicursos, palestras e elaboração de algum novo produto em parceria com universidades ou empresas de iniciativa privada.
Área de ensino institucional vinculado: Produção Alimentícia
Cursos atendidos: Técnico em Agroindústria, Técnico em Panificação, Tecnologia em Alimentos e Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos
Áreas de pesquisa: Ciências Agrárias; Ciência e Tecnologia de Alimentos
Horário de funcionamento: 8h às 22 horas
Área de ensino institucional vinculado: Produção Alimentícia
Cursos atendidos: Técnico em Agroindústria, Técnico em Panificação, Tecnologia em Alimentos e Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos
Áreas de pesquisa: Ciências Agrárias; Ciência e Tecnologia de Alimentos
Horário de funcionamento: 8h às 22 horas
Normas de utilização do laboratório
Responsável técnico:
Paolo Germanno Lima de Araújo
Lattes
E-mail: paolo@ifce.edu.br
Telefone: (88) 3112-8132