Laboratório de Análise Sensorial (LAS)
última modificação
21/02/2018 17h11
Neste laboratório são realizadas análises sensoriais, incluindo os testes de aceitação, preferência, duo trio, comparação pareada e degustação de produtos alimentícios. Estas análises são vinculadas a disciplina de Análise Sensorial de Alimentos, projetos de pesquisa e projetos de disciplinas. Os projetos executados no laboratório são executados por alunos ou alunos bolsistas de iniciação científica nas diferentes áreas da Ciência e Tecnologia de Alimentos, desenvolvendo novos produtos, tais como: bebidas, açúcar, cacau e café, cereais e panificação, frutos, leite e derivados, carnes e pescados. O laboratório é constituído de equipamentos e acessórios necessários para o bom desempenho dos trabalhos desenvolvidos.
Área de ensino institucional vinculado: Alimentos
Cursos atendidos: Técnico em Agroindústria, Técnico em Panificação e Tecnologia em Alimentos
Áreas de pesquisa: Alimentos
Horário de funcionamento: 8h às 22 horas
Área de ensino institucional vinculado: Alimentos
Cursos atendidos: Técnico em Agroindústria, Técnico em Panificação e Tecnologia em Alimentos
Áreas de pesquisa: Alimentos
Horário de funcionamento: 8h às 22 horas
Normas de utilização do laboratório
Responsável técnico:
Geórgia Maciel Dias Moraes
Lattes
E-mail: georgia@ifce.edu.br
Telefone: (88) 3112-8129