Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos
APRESENTAÇÃO
Nome do curso: Especialização em Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos
Carga horária: 410h
Forma de oferta: presencial
Duração: 24 meses
Periodicidade das aulas: sexta (noite) e sábado (manhã e tarde), a cada 15 dias
Objetivos do curso: capacitar profissionais de diversas áreas para atuar na gestão e segurança dos alimentos, levando em consideração os aspectos econômicos, sociais, políticos e culturais dos empreendimentos e das comunidades envolvidas e/ou afetadas, em respostas às demandas ora apresentadas
Perfil do egresso: Capacitar profissionais com conhecimentos teórico-práticos na elaboração, execução, acompanhamento de projetos na área de gestão da qualidade e segurança dos alimentos, com ênfase em gestão pública e privada, por meio das seguintes competências: (i) executar consultorias; (ii) realizar auditorias; (iii) elaborar projetos de implementação de gestão; (iv) implantar normas de gestão e segurança dos alimentos em empresas e serviços de alimentação; (v) elaborar, executar, avaliar e monitorar projetos voltados a gestão e segurança dos alimentos
Forma de ingresso: Por meio de processo seletivo a ser publicado neste link
Periodicidade da oferta: eventual, podendo ser ofertado anualmente, a critério da administração
CONTATOS
Júlio Otávio Portela Pereira
Lattes
E-mail: esp.alimentos.sobral@ifce.edu.br
Telefone: (88) 3112.8100