Você está aqui: Página Inicial > Sobral > Campus Sobral > Cursos > Pós-graduações > Especializações > Especialização em Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos
conteúdo

Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos

última modificação 23/06/2022 17h57 expirado
Especialização em Qualidade e Segurança dos Alimentos - Sobral

APRESENTAÇÃO

Nome do curso: Especialização em Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos

Carga horária: 410h

Forma de oferta: presencial

Duração: 24 meses

Periodicidade das aulas: sexta (noite) e sábado (manhã e tarde), a cada 15 dias

Objetivos do curso: capacitar profissionais de diversas áreas para atuar na gestão e segurança dos alimentos, levando em consideração os aspectos econômicos, sociais, políticos e culturais dos empreendimentos e das comunidades envolvidas e/ou afetadas, em respostas às demandas ora apresentadas

Perfil do egresso: Capacitar profissionais com conhecimentos teórico-práticos na elaboração, execução, acompanhamento de projetos na área de gestão da qualidade e segurança dos alimentos, com ênfase em gestão pública e privada, por meio das seguintes competências: (i) executar consultorias; (ii) realizar auditorias; (iii) elaborar projetos de implementação de gestão; (iv) implantar normas de gestão e segurança dos alimentos em empresas e serviços de alimentação; (v) elaborar, executar, avaliar e monitorar projetos voltados a gestão e segurança dos alimentos

Forma de ingresso: Por meio de processo seletivo a ser publicado neste link 

Periodicidade da oferta: eventual, podendo ser ofertado anualmente, a critério da administração

CONTATOS

Júlio Otávio Portela Pereira
Lattes
E-mail: esp.alimentos.sobral@ifce.edu.br
Telefone: (88) 3112.8100

Contato

Instituto Federal do Ceará - Campus de Sobral
Curso de Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos
Av. Dr. Guarani, 317, Jocely Dantas de Andrade Torres. Sobral - CE. Cep: 62040-730. Fone: (88) 3112.8100