Você está aqui: Página Inicial > Limoeiro do Norte > Notícias > Inscrição de mestrado em Alimentos segue até sábado (1/7)
conteúdo

Notícias

Inscrição de mestrado em Alimentos segue até sábado (1/7)

Limoeiro do Norte

São ofertadas 10 vagas para graduados na área de alimentos e afins.
última modificação: 26/06/2017 11h02
Diogenilson Aquino Laboratórios dão suporte às pesquisas

Laboratórios dão suporte às pesquisas

Estão abertas as inscrições para a turma 2017 do metrado acadêmico em Tecnologia de Alimentos, ofertado pelo campus de Limoeiro do Norte do IFCE. São ofertadas 10 vagas para graduados na área de alimentos e afins. O prazo de inscrição foi prorrogado até sábado, dia 1º de julho. As inscrições são realizadas via internet, no site do próprio curso, mais informações, acessar o edital

São duas linhas de pesquisa: “Desenvolvimento de Processos e Produtos Alimentares no Semiárido Nordestino” e “Fisiologia e Bioquímica: Pós-colheita de Produtos Regionais”. O IFCE oferece o mestrado em Tecnologia de Alimentos em Limoeiro do Norte desde 2012. As aulas estão previstas para começar no dia 14 de agosto, na própria unidade, com duração de 24 meses, incluindo a defesa da dissertação.

A seleção é realizada por meio das seguintes etapas: provas escritas de conhecimentos na área de Tecnologia em Alimentos e de Compreensão Leitora em Língua Inglesa; análises do projeto de pesquisa, do Currículo Lattes e Histórico Escolar de Graduação e entrevista com o candidato.

O mestrado acadêmico em Tecnologia de Alimentos tem como objetivo qualificar profissionais que atuam nas áreas de ensino, pesquisa, extensão e prestação de serviços referentes às atividades do complexo produtivo agropecuário e agroindustrial. Envolve, predominantemente, os setores de conservação, transformação, padronização, controle de qualidade de matérias-primas, produtos e processos, além de produtos da agroindústria de alimentos.

Informações adicionais podem ser obtidas pelo e-mail: pgtaifce@gmail.com ou pelos telefones (88) 3447-6421 e (88) 3447-640.