Você está aqui: Página Inicial > Limoeiro do Norte > Notícias > Mestrado em Alimentos recebe inscrição de 8 a 20/8
conteúdo

Notícias

Mestrado em Alimentos recebe inscrição de 8 a 20/8

PÓS-GRADUAÇÃO

São ofertadas 12 vagas para graduados na área de Alimentos e afins
última modificação: 07/08/2018 13h37

Foi lançado o edital de seleção para a turma 2018 do mestrado acadêmico em Tecnologia de Alimentos, ofertado pelo campus de Limoeiro do Norte do IFCE. São ofertadas 12 vagas para graduados na área de alimentos e afins. O prazo de inscrição começa amanhã (8) e segue até o dia 20 de agosto. As inscrições são realizadas via internet, no site do próprio curso. Mais informações, acessar o edital

São duas linhas de pesquisa: “Desenvolvimento de Processos e Produtos Alimentares no Semiárido Nordestino” e “Fisiologia e Bioquímica: Pós-colheita de Produtos Regionais”. O IFCE oferece o mestrado em Tecnologia de Alimentos em Limoeiro do Norte desde 2012. As aulas estão previstas para começar no dia 17 de setembro, na própria unidade, com duração de 24 meses, incluindo a defesa da dissertação.

A seleção é realizada por meio das seguintes etapas: provas escritas de conhecimentos na área de Tecnologia em Alimentos e de Compreensão Leitora em Língua Inglesa; análises do projeto de pesquisa, do Currículo Lattes e Histórico Escolar de Graduação e entrevista com o candidato.

O mestrado acadêmico em Tecnologia de Alimentos tem como objetivo qualificar profissionais que atuam nas áreas de ensino, pesquisa, extensão e prestação de serviços referentes às atividades do complexo produtivo agropecuário e agroindustrial. Envolve, predominantemente, os setores de conservação, transformação, padronização, controle de qualidade de matérias-primas, produtos e processos, além de produtos da agroindústria de alimentos.

Informações adicionais podem ser obtidas pelo e-mail: pgta.limoeiro@ifce.edu.br ou pelo telefone (85) 3401-2290.