Disciplinas ofertadas na modalidade remota
última modificação
17/08/2020 17h25
Cursos Superiores - 01/09/2020 a 14/11/2020
Tecnologia em Alimentos
- Inglês Instrumental
- Sociologia do Trabalho
- Química Orgânica
- Química Geral
- Física Aplicada
- Biologia Geral
- Tecnologia Pós-colheita de Frutos e Hortaliças
- Embalagens para Alimentos
- Higiene na Indústria de Alimentos
- Introdução à Nutrição
- Bioquímica de Alimentos
- Microbiologia de Alimentos
- Matérias Primas de Origem Vegetal (optativa)
- Tecnologia de Óleos
- Tratamento de Água e Resíduos na Indústria de Alimentos
- Tecnologia de Carnes
- Tecnologia de Cereais
- Tecnologia de Pescados
- Tecnologia de Produtos Açucarados
- Técnicas de Supervisão e Relações Humanas (optativa)
- Tecnologia de Frutas e Hortaliças (extra)
- Análise Sensorial (extra)
Tecnologia em Mecatrônica Industrial
- Linguagem de Programação (Só a teoria)
- Eletricidade CC (Só a teoria)
- Matemática Aplicada
- Instalações Elétricas (Só a teoria)
- Elementos de Máquinas
- Bombas e Tubulações
- Gestão Empresarial
- Higiene e segurança no trabalho
- Instrumentação Eletrônica (Só a teoria)
- Comandos Eletroeletrônicos (Só a teoria)
- Projeto Social
Tecnologia em Saneamento Ambiental
- Introdução ao Saneamento Ambiental
- Microbiologia Básica (somente teoria)
- Inglês Instrumental
- Hidrologia Aplicada
- Análises Físicas e Químicas de Águas (somente teoria)
- Mecânica dos Solos
- Legislação Ambiental Brasileira
- Hidrologia Aplicada
- Metodologia Científica
- Higiene e Segurança do Trabalho
- Limnologia
- Química Analítica Aplicada
- Gestão Ambiental I
- Tratamento de Águas Residuárias I
- Vigilância Sanitária
- Tecnologias de Tratamento de Água
- Instalações de Recalque
- Gestão de Resíduos Sólidos I
- CAD aplicado ao Saneamento Ambiental (a depender de alunos terem computador)
- Planejamento Territorial
- Gestão de Bacias Hidrográficas
- Hidráulica e Hidrotécnica
- Sistema de Drenagem Urbana
- Tratamento de Águas Residuárias II
- Construção e Gerenciamento de Obras em Saneamento
Licenciatura em Educação Física
- Fundamentos sociofilosóficos da educação
- Psicologia da educação I
- História da educação e educação física
- Biologia aplicada à educação física
- Metodologia do ensino do atletismo I
- Fundamentos sociofilosófico e antropológicos da educação física
- Fisiologia humana
- Crescimento e desenvolvimento motor
- Didática geral
- Aprendizagem motora
- Educação para o lazer
- Currículos e programas
- Didática da educação física
- Cinesiologia e biomecânica
- Prevenção e primeiros socorros
- Projeto de Monografia
- Espanhol instrumental
- Desenvolvimento Motor
- Avaliação em Educação Física Escolar
Licenciatura em Música
- Instrumento Específico II - Canto
- Fundamentos da Arte-Educação
- Canto Coral I
- Fundamentos Sociofilosóficos da Educação
- Inglês Instrumental I
- Instrumento Específico II – Violão
- Prática de Instrumento Harmônico I - Violão
- Instrumento Específico II - Teclas
- Prática de Instrumento Harmônico I
- História da Música Ocidental II
- Introdução à Linguagem Musical
- Linguagem e Estruturação Musical II
- Instrumento Específico II - Sopros
- Prática Coletiva de Instrumento Flauta Doce I (G1 e G2)
- Instrumento Específico II - Bateria
- Prática de Instrumento Complementar I - Bateria
- Psicologia da Aprendizagem
- Leitura e Produção Textual
Bacharelado em Nutrição
- Fisiologia Humana
- Bioquímica II
- Introdução a Economia
- Parasitologia
- Antropologia da Alimentação
- Introdução a Administração de UAN’s
- Nutrição dos ciclos vitais
- Introdução a tecnologia dos alimentos
- Metodologia do trabalho científico
- Patologia da Nutrição
- Materno Infantil
- Exercício Profissional
- Nutrição e Exercício Físico
- Educação Alimentar Nutricional
- Farmacologia
Bacharelado em Agronomia
- Introdução à Agronomia
- Biologia geral
- Física
- Cálculo
- Construções rurais
- Genética
- Melhoramento
- Fisiologia
- Estatística e Experimentação agrícola
- Bioquímica geral
- Ovino e caprino
- Fitopatologia agrícola
- Administração rural
- Higiene
- Melhoramento
- Nutrição animal
- Informática aplicada a Irrigação
Cursos Técnicos Subsequentes - 01/09/2020 a 14/11/2020
Técnico em Panificação
- Métodos de análises aplicados a Panificação
- Análise Sensorial
- Armazenamento e Estoque em Panificadoras
- Matemática e Física Básica
- Métodos de análises aplicados a Panificação
- Relações Humanas e ética profissional
- Análise Sensorial
- Armazenamento e estoque em Panificadoras
- Matemática e Física básica
Técnico em Mecânica Industrial
- Higiene e Segurança no Trabalho
- Materiais para Construção Mecânica
- Usinagem I (Só a teoria)
- Elementos de Máquinas
- Bomba e Tubulações
Técnico em Eletroeletrônica
- Higiene e segurança no Trabalho
- Eletricidade CC
- Gestão e Empreendedorismo
- Conservação de Energia
- Transformadores (Só a teoria)
- Instalações Elétricas (teoria)
Técnico em Agropecuária
- Zootecna II
- Controle fitossanitário
- Fruteiras de importância econômica
Técnico em Meio Ambiente
- Higiene e Segurança do Trabalho
- Gestão Ambiental Pública
- Estatística Aplicada
- Projeto Integrador I
- Ecologia
- Análises Ambientais (somente teoria)
- Projeto Integrador III
- Gestão de Bacias Hidrográficas
Cursos Técnicos Integrados - 01/09/2020 a 11/02/2021
Técnico Integrado em Eletrotécnica
- Matemática I
- Matemática II
- Língua Inglesa
- Introdução ao curso e Higiene e Segurança do trabalho
- Educação Física I
- Educação Física II
- Química I
- Artes
- Eletrônica Geral
- Física I
- Física II
- Filosofia I
- Filosofia II
- Circuitos Elétricos
- Sociologia I
- Sociologia II
- História I
- História II
- Transformadores
- Biologia I
- Biologia II
- Química II
- Matemática I (dependência)
- Língua Espanhola
- Geografia I
- Geografia II
- Língua Portuguesa I
- Língua Portuguesa II
- Informática Básica
Técnico Integrado em Química
- Língua Inglesa
- Matemática II
- Educação Física I
- Educação Física II
- Química II
- Introdução ao Curso de Técnico em Química
- Artes
- Física I
- Física II
- Física II
- Filosofia I
- Filosofia II
- Sociologia I
- Sociologia II
- História I
- História II
- Matemática I
- Química Analítica
- Biologia I
- Biologia II
- Química I
- Química Inorgânica
- Bioquímica e Biotecnologia
- Língua Espanhola
- Geografia I
- Geografia II
- Língua Portuguesa I
- Língua Portuguesa II
- Informática Básica