Anais Semana da Alimentação
APRESENTAÇÃO
A Semana da Alimentação é um evento realizado desde 2009, cujo objetivo inicial é discutir os temas do Dia Mundial da Alimentação, celebrado no dia 16 de outubro, para homenagear a criação da Organização das Nações Unidas para a Agricultura e a Alimentação (FAO).
O evento é idealizado e realizado pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará, campus Limoeiro do Norte, e sua programação inclui atividades com o propósito de debater e divulgar conhecimentos relacionados à Tecnologia em Alimentos, incluindo palestras, minicursos, mesas redondas, apresentações culturais e apresentação de trabalhos científicos.
CORPO EDITORIAL
Virna Luiza de Farias
Mayara Salgado Silva
Séfura Maria Assis Moura (Coordenadora do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos)
Ana Maria de Abreu Siqueira (Docente do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos)
Ariosvana Fernandes Lima (Docente do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos)
Germana Conrado de Souza (Docente do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos)
Hyngrid Rannielle de Oliveira Gonsalves (Docente do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos)
Jonas Luiz Almada da Silva (Docente do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos)
Kelly de Fátima Nogueira Lima Silva (Docente do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos)
Mayara Salgado Silva (Docente do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos)
Marlene Nunes Damaceno (Docente do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos)
Rejane Maria Maia Moisés (Docente do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos)
Renata Chastinet Braga (Docente do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos)
Virna Luiza de Farias (Docente do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos)
Anual
Português
Virna Luiza de Farias
Mayara Salgado Silva
Rua Estevam Remígio de Freitas, 1145 – Centro - CEP.: 62.930-000 - Limoeiro do Norte/CE
Fone: (85) 3401.2290
Ramal: 6410
E-mail: ccsta.limoeiro@ifce.edu.br
NORMAS PARA PUBLICAÇÃO
Todos os trabalhos apresentados na Semana da Alimentação são compilados em forma de Anais Científicos. Este processo é feito por meio dos resumos dos projetos. Assim, recomenda-se que os resumos dos trabalhos sejam elaborados conforme o modelo disponível aqui.
ANAIS