Ir para o conteúdo
1
Ir para o menu
2
Ir para a busca
3
Ir para o rodapé
4
Acessibilidade
Alto Contraste
Mapa do site
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará
IFCE
Ministério da Educação
Buscar no portal
Buscar no portal
Facebook
YouTube
Twitter
Instagram
Flickr
SoundCloud
RSS
Google+
Sobre o IFCE
Acesso à informação
Contatos
Sistemas
Comunicação Social
Ouvidoria
Central de Atendimento
Licitações
Você está aqui:
Página Inicial
>
Limoeiro do Norte
>
campus_limoeiro
>
Cursos
>
Técnicos
>
Subsequentes
menu
Menu
Campus Limoeiro do Norte
O campus
Contatos - Gestores
Agenda do diretor-geral
Ramais
Calendários
Organograma
Cursos
Pós-graduações
Cursos do Campus Limoeiro do Norte
Técnicos
Integrados
Subsequentes
Técnico em Agropecuária
Técnico em Eletroeletrônica
Técnico em Mecânica Industrial
Técnico em Meio Ambiente
Técnico em Panificação
Direção Geral
Direção de Ensino (DIREN)
Adm. e Planejamento
Pesquisa, Extensão e Estágio
PGTA - Mestrado Tecnologia de Alimentos
Documentos
Sistemas Internos
Órgãos Colegiados
Publicações
Avaliação Institucional
Núcleos
Comissões
Eventos
Licitações, Dispensas, Chamadas Públicas e Inexigibilidades
Laboratórios
Seleções
Assuntos Estudantis
Navegação
Nossos cursos
Seja nosso aluno
Concursos e Seleções
Heteroidentificação
O Instituto
Apresentação
Missão, Visão, Valores
Organograma
Reitoria
Pró-Reitorias
Diretorias Sistêmicas
Conselhos e órgãos colegiados
Corregedoria
Procuradoria Federal
Documentos Institucionais
Avaliação Institucional
Auditoria Interna
Memorial do IFCE
Comissão de Ética
Ensino
Programas e Bolsas
Tipos de Curso
Sistema de Bibliotecas
Revalidação de diploma
Certificação Enem
Regulamento da Organizaçao Didática
Sisu
Educação a Distância
Portal CREaD
Apresentação
Conhecendo a EaD
Contatos
Documentos institucionais
Processos seletivos
Nossos cursos
Polos de apoio presencial
Calendários acadêmicos
Certificação
Pesquisa, Pós-Graduação e Inovação
Página Principal
Cursos de pós-graduação
Polo de Inovação Embrapii
Grupos de pesquisa
Laboratórios
Comitês de Ética em Pesquisa
Propriedade Intelectual
Programas e bolsas
Extensão
Projetos
Cursos de Extensão
Acessibilidade
Incubadoras
Inclusão Social
Acesso à Informação
Institucional
Formas de ingresso
Ações e Programas
Auditorias
Convênios e Transferências
Receitas e Despesas
Licitações e contratos
Servidores
Perguntas frequentes
Sobre a Lei de Acesso à Informação
Serviço de Informação ao Cidadão - SIC
Informações Classificadas
Carta de Serviços ao Cidadão
Processos de Contas Anuais
Dados Institucionais
IFCE em números
Acesso à Informação
Participação Social
Audiências e Consultas Públicas
Quem é quem?
Conselho de Usuários
Mapeamento dos processos
Documentos da Ouvidoria
RELATÓRIO MONITORAMENTO LAI IFCE.pdf
Lei de Acesso à Informação
Sanções Administrativas
conteúdo
Info
Subsequentes
última modificação
13/01/2023 10h19
Técnico em Agropecuária
— última modificação 12/01/2023 12h19
Técnico em Eletroeletrônica
— última modificação 13/01/2023 12h24
Técnico em Mecânica Industrial
— última modificação 16/01/2023 12h00
Técnico em Meio Ambiente
— última modificação 17/01/2023 11h22
Técnico em Panificação
— última modificação 17/01/2023 12h27
Voltar para o topo