Ir para o conteúdo
1
Ir para o menu
2
Ir para a busca
3
Ir para o rodapé
4
Acessibilidade
Alto Contraste
Mapa do site
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará
IFCE
Ministério da Educação
Buscar no portal
Buscar no portal
Facebook
YouTube
Twitter
Instagram
Flickr
SoundCloud
RSS
Google+
Sobre o IFCE
Acesso à informação
Contatos
Sistemas
Comunicação Social
Ouvidoria
Central de Atendimento
Licitações
Você está aqui:
Página Inicial
>
Limoeiro do Norte
>
campus_limoeiro
>
Cursos
>
Superiores
>
Tecnológicos
>
Tecnólogo em Alimentos
>
PDFs
menu
Menu
Campus Limoeiro do Norte
O campus
Contatos - Gestores
Agenda do diretor-geral
Ramais
Calendários
Organograma
Cursos
Pós-graduações
Cursos do Campus Limoeiro do Norte
Superiores
Tecnológicos
Tecnólogo em Saneamento Ambiental
Tecnólogo em Alimentos
Apresentação
Coordenadora
Contatos
PDFs
Matriz Curricular - Tecnologia em Alimentos
Portaria de Reconhecimento - Tecnologia em Alimentos
Projeto Pedagógico Tecnologia em Alimentos
Resolução de Criação de Tec Alimentos
Tecnólogo em Mecatrônica Industrial
Licenciaturas
Bacharelados
Direção Geral
Direção de Ensino (DIREN)
Adm. e Planejamento
Pesquisa, Extensão e Estágio
PGTA - Mestrado Tecnologia de Alimentos
Documentos
Sistemas Internos
Órgãos Colegiados
Publicações
Avaliação Institucional
Núcleos
Comissões
Eventos
Licitações, Dispensas, Chamadas Públicas e Inexigibilidades
Laboratórios
Seleções
Assuntos Estudantis
Navegação
Nossos cursos
Seja nosso aluno
Concursos e Seleções
Heteroidentificação
O Instituto
Apresentação
Missão, Visão, Valores
Organograma
Reitoria
Pró-Reitorias
Diretorias Sistêmicas
Conselhos e órgãos colegiados
Corregedoria
Procuradoria Federal
Documentos Institucionais
Avaliação Institucional
Auditoria Interna
Memorial do IFCE
Comissão de Ética
Ensino
Programas e Bolsas
Tipos de Curso
Sistema de Bibliotecas
Revalidação de diploma
Certificação Enem
Regulamento da Organizaçao Didática
Sisu
Educação a Distância
Portal CREaD
Apresentação
Conhecendo a EaD
Contatos
Documentos institucionais
Processos seletivos
Nossos cursos
Polos de apoio presencial
Calendários acadêmicos
Certificação
Pesquisa, Pós-Graduação e Inovação
Página Principal
Cursos de pós-graduação
Polo de Inovação Embrapii
Grupos de pesquisa
Laboratórios
Comitês de Ética em Pesquisa
Propriedade Intelectual
Programas e bolsas
Extensão
Projetos
Cursos de Extensão
Acessibilidade
Incubadoras
Inclusão Social
Acesso à Informação
Institucional
Formas de ingresso
Ações e Programas
Auditorias
Convênios e Transferências
Receitas e Despesas
Licitações e contratos
Servidores
Perguntas frequentes
Sobre a Lei de Acesso à Informação
Serviço de Informação ao Cidadão - SIC
Informações Classificadas
Carta de Serviços ao Cidadão
Processos de Contas Anuais
Dados Institucionais
IFCE em números
Acesso à Informação
Participação Social
Audiências e Consultas Públicas
Quem é quem?
Conselho de Usuários
Mapeamento dos processos
Documentos da Ouvidoria
RELATÓRIO MONITORAMENTO LAI IFCE.pdf
Lei de Acesso à Informação
Sanções Administrativas
Relatório de Monitoramento de Cumprimento da Lei de Acesso à Informação no IFCE - 2023.pdf
conteúdo
Info
PDFs
última modificação
12/12/2023 10h52
Matriz Curricular - Tecnologia em Alimentos
— última modificação 29/04/2022 14h48
Portaria de Reconhecimento - Tecnologia em Alimentos
— última modificação 29/04/2022 14h48
Projeto Pedagógico Tecnologia em Alimentos
— última modificação 20/07/2022 18h16
Resolução de Criação de Tec Alimentos
— última modificação 12/12/2023 10h52
Voltar para o topo