conteúdo

Apresentação

última modificação 12/08/2020 15h08

O curso de Especialização em Saúde e Segurança Alimentar tem como missão qualificar profissionais de nível superior da área de alimentos e áreas afins para atuar em diversos setores da cadeia de produção de alimentos promovendo uma melhoria sustentável dos processos por meio da implementação de ações que garantam a segurança e qualidade dos produtos, atuando de forma ética e interdisciplinar com reflexos no contexto social, econômico e cultural em que está inserido.

Área de estudo: Ciências Agrárias: Ciência de Alimentos - Ciência e Tecnologia de Alimentos (Código 5.07.00.00-6 Capes/CNPq).
Classificação: pós-graduação lato sensu.
Modalidade de oferta: presencial.
Duração: 18 meses.
Forma de ingresso: Processo seletivo.
Requisitos: Graduação em cursos superiores de Tecnologia, Bacharelado ou Licenciatura em Engenharia de Alimentos, Tecnologia de Alimentos, Nutrição e áreas afins.
Oferta: 24 vagas.
Turno de funcionamento: Diurno e/ou Noturno.