Técnico em Panificação
CURSO TÉCNICO EM PANIFICAÇÃO
1. Apresentação do curso
O Curso Técnico em Panificação forma profissionais com competências técnicas para desempenhar atividades voltadas para a fabricação de produtos panificáveis, considerando os aspectos higiênico-sanitárias e a responsabilidade profissional, de forma a possibilitar sua atuação em estabelecimentos panificadores.
Área de estudo: Produção Alimentícia
Público alvo: Estudantes que cursam o ensino médio em outras instituições e concluíram, pelo menos, o 1º ano no ato da matrícula.
Modalidade de oferta: Concomitante
Duração: 1,5 anos
Forma de ingresso: Processo seletivo ou transferência
Oferta: Anual
Turno de funcionamento: Noturno
Número de vagas por semestre/ano: 40
2. Coordenador
Nome: Hyngrid Rannielle de Oliveira Gonsalves
E-mail: hyngrid@ifce.edu.br
Lattes: http://lattes.cnpq.br/6691754302843770
3. Formação
4. Corpo docente
Nome: Ariosvana Fernandes Lima
Área de atuação: Ciência e Tecnologia de Alimentos
Lattes: http://lattes.cnpq.br/8479223915675114
Nome: João Paulo de Lima
Área de atuação: Ciências Exatas e da Terra
Lattes: http://lattes.cnpq.br/1711237615573667
Nome: Hyngrid Rannielle de Oliveira Gonsalves
Área de atuação: Ciência e Tecnologia de Alimentos
Lattes: http://lattes.cnpq.br/6691754302843770
Nome: Marlene Nunes Damaceno
Área de atuação: Ciência e Tecnologia de Alimentos
Lattes: http://lattes.cnpq.br/3142494078938840
Nome: Mayara Salgado Silva
Área de atuação: Ciência e Tecnologia de Alimentos
Lattes: http://lattes.cnpq.br/3999448474509937
Nome: Rejane Maria Maia Moisés
Área de atuação: Ciência e Tecnologia de Alimentos
Lattes: http://lattes.cnpq.br/3110877677536845
5. Resolução de aprovação do curso pelo CONSUP
6. Contato
Endereço da coordenação: Rua Estevão Remígio, 1145 Centro Limoeiro do Norte, Ceará CEP:62.930-000
Telefone: (88)3447-6410
E-mail do curso: hyngrid@ifce.edu.br