conteúdo

Grade e corpo docente

última modificação 06/07/2021 17h18

Grade

Corpo docente

ProfessorCurrículo LattesDisciplinas ministradas
Cristiane Borges Braga 
Lattes Educação a Distância
Iraci de Oliveira Moraes Schmidlin 
Lattes Educação a Distância / 
Publicidade e Propaganda
Luiz Régis Azevedo Esmeraldo 
Lattes Fenomenologia do Turismo / Metodologia da Pesquisa em Turismo / Captação e Coordenação de Eventos / 
Estudo de Viabilidade de Empreendimentos Hoteleiros / Trabalho de Conclusão de Curso
Débora Regina Garcia Pinto 
Lattes Fenomenologia do Turismo
Eduardo Dalle Piagge Filho 
Lattes Fundamentos da Administração / Publicidade e Propaganda / Gestão de Pessoas
Ivo Luis Oliveira Silva 
Lattes Fundamentos da Administração / Metodologia da Pesquisa em Turismo / Gestão de Qualidade em Meios de Hospedagem / Gestão de Pessoas / 
Trabalho de Conclusão de Curso
Rúbia Valério Naves de Souza 
Lattes Fundamentos da Hotelaria / Iniciação ao Estudo de A e B / 
Bases da Produção Culinária / Sistemas e Técnicas de Recepção/ 
Sistemas e Técnicas de Reserva / 
Controladoria e Gestão em Hospedagem / Controle de Gestão em Alimentos e Bebidas
Lorena Cunha de Sena 
Lattes Fundamentos da Hotelaria / Relações Interpessoais / Técnicas de Comunicação Oral e Escrita / 
Sistemas e Técnicas de Governança / 
Captação e Coordenação de Eventos / 
Gestão de Qualidade em Meios de Hospedagem /  Práticas Profissionais / Projeto Social
Gláudia Mota Portela Mapurunga 
Lattes Fundamentos da Economia / Iniciação ao Estudo de A e B / Sistemas e Técnicas de Governança/ 
Sistemas e Técnicas de Recepção / Sistemas e Técnicas de Reserva / Custos e Orçamentos / Controladoria e Gestão em Hospedagem/ 
Controle de Gestão em Alimentos e Bebidas
Eklésio Vieira Peixoto 
Lattes Fundamentos da Economia / Contabilidade Aplicada
Delmira Rocha dos Santos Barbosa
Lattes Língua Estrangeira Básica - Espanhol / 
Língua Estrangeira Aplicada à Produção e Atendimento - Espanhol / Língua Estr. Aplic. a Comercialização de Serviços Hoteleiros / Língua Estrangeira Aplicada à Gestão
Jamille Carvalho Rocha 
Lattes Língua Estrangeira Básica - Francês / Língua Estrangeira Aplicada à Produção e Atendimento - Francês / 
Língua Estr. Aplic. à Comercialização de Serviços Hoteleiros / Língua Estrangeira Aplicada à Gestão
Paulo Maia Ferreira 
Lattes Matemática Comercial e Financeira / Estatística Aplicada
Isaac Ricarte Evangelista 
Lattes Matemática Comercial e Financeira / Estatística Aplicada
Adonai Martins Aragão 
Lattes Psicologia do Turismo / Relações Interpessoais
Simone Oliveira de Castro 
Lattes Sociologia do Turismo
Marcius Tulius Soares Falcão 
Lattes Sociologia do Turismo
Flávio de Oliveira Vieira 
Lattes Contabilidade Aplicada / 
Custos e Orçamentos
Susana Dantas Coelho 
Lattes Bases da Produção Culinária / 
Serviços de Coquetelaria e Vinho / 
Sistema de Técnicas de Sala e Bar
Eveline Porto Sales Aguiar 
Lattes Serviços de Coquetelaria e Vinho / Sistema de Técnicas de Sala e Bar
Lidiana Souza Correia Lima 
Lattes Higiene Alimentar e Noções de Nutrição
Fabíola Silveira Jorge 
Lattes Inglês Básico / 
Inglês Aplicado à Produção e Atendimento / 
Inglês Aplicado à Comercialização de Serviços Hoteleiros /  Inglês Aplicado à Gestão
Waldilene Silva 
Lattes Inglês Básico / Inglês Aplicado à Produção e Atendimento / Inglês Aplicado à Comercialização de Serviços Hoteleiros / Inglês Aplicado à Gestão
Ângela Quezado de Figueiredo Cavalcante 
Lattes Higiene Alimentar e Noções de Nutrição
Marcio Oliveira Albuquerque 
Lattes Direito Empresarial
Priscilla Uchoa Martins 
Lattes Direito Empresarial
Antonio Roberto Ferreira Aragão 
Lattes Técnicas de Comunicação Oral e Escrita
Paulo Henrique Freitas
Lattes Estudo de Viabilidade de Empreendimentos Hoteleiros
Milena Nunes Olímpio Ribeiro 
Lattes Práticas Profissionais / Projeto Social