Grade e corpo docente
última modificação
06/07/2021 17h18
Grade
Corpo docente
Professor | Currículo Lattes | Disciplinas ministradas |
---|---|---|
Cristiane Borges Braga
|
Lattes | Educação a Distância |
Iraci de Oliveira Moraes Schmidlin
|
Lattes | Educação a Distância / Publicidade e Propaganda |
Luiz Régis Azevedo Esmeraldo
|
Lattes | Fenomenologia do Turismo / Metodologia da Pesquisa em Turismo / Captação e Coordenação de Eventos / Estudo de Viabilidade de Empreendimentos Hoteleiros / Trabalho de Conclusão de Curso |
Débora Regina Garcia Pinto
|
Lattes | Fenomenologia do Turismo |
Eduardo Dalle Piagge Filho
|
Lattes | Fundamentos da Administração / Publicidade e Propaganda / Gestão de Pessoas |
Ivo Luis Oliveira Silva
|
Lattes | Fundamentos da Administração / Metodologia da Pesquisa em Turismo / Gestão de Qualidade em Meios de Hospedagem / Gestão de Pessoas / Trabalho de Conclusão de Curso |
Rúbia Valério Naves de Souza
|
Lattes | Fundamentos da Hotelaria / Iniciação ao Estudo de A e B / Bases da Produção Culinária / Sistemas e Técnicas de Recepção/ Sistemas e Técnicas de Reserva / Controladoria e Gestão em Hospedagem / Controle de Gestão em Alimentos e Bebidas |
Lorena Cunha de Sena
|
Lattes | Fundamentos da Hotelaria / Relações Interpessoais / Técnicas de Comunicação Oral e Escrita / Sistemas e Técnicas de Governança / Captação e Coordenação de Eventos / Gestão de Qualidade em Meios de Hospedagem / Práticas Profissionais / Projeto Social |
Gláudia Mota Portela Mapurunga
|
Lattes | Fundamentos da Economia / Iniciação ao Estudo de A e B / Sistemas e Técnicas de Governança/ Sistemas e Técnicas de Recepção / Sistemas e Técnicas de Reserva / Custos e Orçamentos / Controladoria e Gestão em Hospedagem/ Controle de Gestão em Alimentos e Bebidas |
Eklésio Vieira Peixoto
|
Lattes | Fundamentos da Economia / Contabilidade Aplicada |
Delmira Rocha dos Santos Barbosa
|
Lattes | Língua Estrangeira Básica - Espanhol / Língua Estrangeira Aplicada à Produção e Atendimento - Espanhol / Língua Estr. Aplic. a Comercialização de Serviços Hoteleiros / Língua Estrangeira Aplicada à Gestão |
Jamille Carvalho Rocha
|
Lattes | Língua Estrangeira Básica - Francês / Língua Estrangeira Aplicada à Produção e Atendimento - Francês / Língua Estr. Aplic. à Comercialização de Serviços Hoteleiros / Língua Estrangeira Aplicada à Gestão |
Paulo Maia Ferreira
|
Lattes | Matemática Comercial e Financeira / Estatística Aplicada |
Isaac Ricarte Evangelista
|
Lattes | Matemática Comercial e Financeira / Estatística Aplicada |
Adonai Martins Aragão
|
Lattes | Psicologia do Turismo / Relações Interpessoais |
Simone Oliveira de Castro
|
Lattes | Sociologia do Turismo |
Marcius Tulius Soares Falcão
|
Lattes | Sociologia do Turismo |
Flávio de Oliveira Vieira
|
Lattes | Contabilidade Aplicada / Custos e Orçamentos |
Susana Dantas Coelho
|
Lattes | Bases da Produção Culinária / Serviços de Coquetelaria e Vinho / Sistema de Técnicas de Sala e Bar |
Eveline Porto Sales Aguiar
|
Lattes | Serviços de Coquetelaria e Vinho / Sistema de Técnicas de Sala e Bar |
Lidiana Souza Correia Lima
|
Lattes | Higiene Alimentar e Noções de Nutrição |
Fabíola Silveira Jorge
|
Lattes | Inglês Básico / Inglês Aplicado à Produção e Atendimento / Inglês Aplicado à Comercialização de Serviços Hoteleiros / Inglês Aplicado à Gestão |
Waldilene Silva
|
Lattes | Inglês Básico / Inglês Aplicado à Produção e Atendimento / Inglês Aplicado à Comercialização de Serviços Hoteleiros / Inglês Aplicado à Gestão |
Ângela Quezado de Figueiredo Cavalcante
|
Lattes | Higiene Alimentar e Noções de Nutrição |
Marcio Oliveira Albuquerque
|
Lattes | Direito Empresarial |
Priscilla Uchoa Martins
|
Lattes | Direito Empresarial |
Antonio Roberto Ferreira Aragão
|
Lattes | Técnicas de Comunicação Oral e Escrita |
Paulo Henrique Freitas
|
Lattes | Estudo de Viabilidade de Empreendimentos Hoteleiros |
Milena Nunes Olímpio Ribeiro
|
Lattes | Práticas Profissionais / Projeto Social |