Você está aqui: Página Inicial > Sobral > Notícias > Lançado e-book sobre Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos
conteúdo

Notícias

Lançado e-book sobre Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos

O livro poderá ser utilizado em diversos estabelecimentos onde há manipulação de alimentos
última modificação: 25/04/2023 14h00

Professores do eixo de Produção Alimentícia do campus de Sobral do IFCE publicaram o e-book Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos, pela editora SertãoCult. O objetivo principal da obra é servir como fonte de estudo e consulta, tanto para os estudantes das áreas de alimentos, como para profissionais da saúde.

O livro poderá ser utilizado em diversos estabelecimentos onde há manipulação de alimentos: restaurantes, lanchonetes, hospitais, hotéis, escolas, creches, aeroportos ou mesmo ambientes domiciliares. Os profissionais convidados para escreverem os doze capítulos foram escolhidos por seus relevantes trabalhos em suas respectivas especialidades na área de Segurança Alimentar e Nutricional, discorrendo sobre os temas com profundidade.

Os organizadoras do livro são os professores do IFCE Sobral Masu Capistrano Camurça Portela, Katiane Arrais Jales e Júlio Otávio Portela Pereira, que atuam como docentes da especialização em Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos. 

Para baixar o e-book, acesse https://editorasertaocult.com/10-35260-54210751-2023/.