Notícias
Especialização na área de Alimentos lança edital
O campus de Sobral do IFCE lançou edital para a especialização em Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos, semestre 2020.1. São ofertadas 30 vagas, sendo três delas reservadas a servidores do IFCE.
As inscrições gratuitas serão realizadas entre 19 de novembro e 6 de dezembro de 2019, por meio de formulário eletrônico. Pode se candidatar graduado em qualquer área do conhecimento. As linhas de pesquisa são Produtos de Origem Animal, Produtos de Origem Vegetal e Gestão da Qualidade.
Após preencher o formulário eletrônico de forma completa, é preciso encaminhar, para o e-mail esp.alimentos.sobral@ifce.edu.br, os documentos listados no edital, digitalizados e em formato PDF.
O processo de seleção será por meio de três etapas: análise do pré-projeto, apresentação do pré-projeto e análise de currículo. De acordo com o edital, as disciplinas serão ofertadas em módulos, a cada 15 dias, às sextas-feiras à noite e aos sábados pela manhã e tarde.
O curso tem duração prevista de um ano e seis meses, incluindo o tempo de elaboração do Trabalho de Conclusão de Curso (TCC), com carga horária de 410 horas. A divulgação da lista final dos classificados está prevista para 8 de maio de 2020. Já a aula inaugural será no dia 29 de maio de 2020.
A especialização tem por objetivo capacitar profissionais de diversas áreas para atuar na gestão e segurança dos alimentos, levando em consideração os aspectos econômicos, sociais, políticos e culturais dos empreendimentos e das comunidades envolvidas e/ou afetadas. Para mais informações acesse o edital.
Serviço
Inscrições para a especialização em Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos
Período de inscrições: 19 de novembro a 6 de dezembro de 2019
Onde: formulário eletrônico