Cursos na área de Alimentos
Seguem dados do 7º curso do projeto de extensão - 5ª temporada
Tema: Requisitos para exportação de carne bovina e auditorias de certificação de qualidade.
Palestrante: Auditoria Interna da Qualidade
Período: 05/11/22 a 19/11/22 (aulas gravadas e dois encontros ao vivo, aos sábados)
Número de vagas: 100 ( por ordem de inscrição)
Inscrição: 01/11/22, a partir de 9 horas
Resultado das inscrições: 03/11/22 (via e-mail)
Link do formulário de inscrição:
https://docs.google.com/forms/d/1rI_j1Xe2tBkiswuJ_mVfqOEnTLBsySwpfgscdaw-HWM/edit
Histórico do projeto
O projeto Aperfeiçoamento Profissional na Área de Alimentos, coordenado pela professora do campus de Sobral, Dra. Herlene Greyce, teve início em 2017. O objetivo principal é qualificar alunos e profissionais que atuam na área de alimentos, na cidade de Sobral e região.
Os conteúdos são voltados para o controle de qualidade e segurança dos alimentos, visto a demanda por oferta de cursos de capacitação nessa área.
A proposta do projeto é, anualmente, ofertar 10 minicursos (um por mês), com carga horária de 20 horas/aula cada, ofertados por profissionais que atuam no mercado de trabalho, proporcionando, além de troca de conhecimentos, network e divulgação do IFCE e dos profissionais formados na área de alimentos pela instituição.
Acompanhe a divulgação dos cursos nos perfis do IFCE Sobral no Instagram (@ifcesobraloficial) e no Facebook.