Ir para o conteúdo
1
Ir para o menu
2
Ir para a busca
3
Ir para o rodapé
4
Acessibilidade
Alto Contraste
Mapa do site
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará
IFCE
Ministério da Educação
Buscar no portal
Buscar no portal
Facebook
YouTube
Twitter
Instagram
Flickr
SoundCloud
RSS
Google+
Sobre o IFCE
Acesso à informação
Contatos
Sistemas
Comunicação Social
Ouvidoria
Central de Atendimento
Licitações
Você está aqui:
Página Inicial
>
Sobral
>
Laboratórios
>
Eixo de Produção Alimentícia
>
Arquivos
menu
Menu
Campus Sobral
Cursos
Guia do Aluno - semestre 2024.2
Processos seletivos - cursos técnicos
Sisu - cursos superiores
Calendário Acadêmico
Biblioteca
Restaurante Acadêmico
Núcleo de Tecnologias Educacionais e Educação a Distância
Pesquisa
Extensão
Editais e resultados
Departamento de Administração e Planejamento
Comissão Própria de Avaliação - CPA
Sobre o campus
Fluxograma
Contatos
Agenda do diretor-geral
Transparência pública
Navegação
Nossos cursos
Seja nosso aluno
Concursos e Seleções
Heteroidentificação
O Instituto
Apresentação
Missão, Visão, Valores
Organograma
Reitoria
Pró-Reitorias
Diretorias Sistêmicas
Conselhos e órgãos colegiados
Corregedoria
Procuradoria Federal
Documentos Institucionais
Avaliação Institucional
Auditoria Interna
Memorial do IFCE
Comissão de Ética
Ensino
Programas e Bolsas
Tipos de Curso
Sistema de Bibliotecas
Revalidação de diploma
Certificação Enem
Regulamento da Organizaçao Didática
Sisu
Educação a Distância
Portal CREaD
Apresentação
Conhecendo a EaD
Contatos
Documentos institucionais
Processos seletivos
Nossos cursos
Polos de apoio presencial
Calendários acadêmicos
Certificação
Pesquisa, Pós-Graduação e Inovação
Página Principal
Cursos de pós-graduação
Polo de Inovação Embrapii
Grupos de pesquisa
Laboratórios
Comitês de Ética em Pesquisa
Propriedade Intelectual
Programas e bolsas
Extensão
Projetos
Cursos de Extensão
Acessibilidade
Incubadoras
Inclusão Social
Acesso à Informação
Institucional
Formas de ingresso
Ações e Programas
Auditorias
Convênios e Transferências
Receitas e Despesas
Licitações e contratos
Servidores
Perguntas frequentes
Sobre a Lei de Acesso à Informação
Serviço de Informação ao Cidadão - SIC
Informações Classificadas
Carta de Serviços ao Cidadão
Processos de Contas Anuais
Dados Institucionais
IFCE em números
Acesso à Informação
Participação Social
Audiências e Consultas Públicas
Quem é quem?
Conselho de Usuários
Mapeamento dos processos
Documentos da Ouvidoria
RELATÓRIO MONITORAMENTO LAI IFCE.pdf
Lei de Acesso à Informação
Sanções Administrativas
Relatório de Monitoramento de Cumprimento da Lei de Acesso à Informação no IFCE - 2023.pdf
conteúdo
Info
Arquivos
última modificação
11/05/2021 18h12
Plano Piloto de Panificação (PPP)
— última modificação 21/02/2018 17h46
Plano Piloto de Frutas e Hortaliças (PPFH)
— última modificação 21/02/2018 17h46
Plano Piloto de Carnes e Pescados (PPCP)
— última modificação 21/02/2018 17h46
Laboratório de Análise Sensorial (LAS)
— última modificação 21/02/2018 17h46
Laboratório de Laticínios (LL)
— última modificação 21/02/2018 17h46
Laboratório de Microbiologia
— última modificação 21/02/2018 17h46
Laboratório de Bromatologia
— última modificação 21/02/2018 17h46
Laboratório de Biotecnologia
— última modificação 21/02/2018 17h46
Laboratório dos Produtos das Abelhas
— última modificação 21/02/2018 17h46
Regras Biotecnologia
— última modificação 11/05/2021 18h12
Voltar para o topo