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Especialização divulga resultado parcial do processo seletivo
Saúde e Segurança Alimentar
O campus de Limoeiro do Norte do IFCE divulga o resultado parcial do processo seletivo para o curso de pós-graduação lato sensu em Saúde e Segurança Alimentar. Para acessar os resultados, CLIQUE AQUI.
De acordo com o cronograma do edital, os dias 22 e 23 de fevereiro é o período de interposição de recursos referentes ao resultado parcial do processo seletivo. A divulgação do resultado final está previsto para o dia 03 de março. O processo seletivo ocorreu de forma remota, em quatro etapas conforme o quadro abaixo. Acompanhe as demais etapas da seleção por meio do Cronograma.
Etapa | Caráter |
1. Análise de Pré-projeto (AP) | Eliminatório e classificatório |
2. Apresentação e defesa de Pré-projeto (PD) | Eliminatório e classificatório |
3. Análise do currículo (AC) | Classificatório |
4. Análise do histórico da graduação (AH) | Classificatório |
São ofertadas 24 vagas para a especialização. Há vagas para ampla concorrência e também para cotistas (pretos e pardos, indígenas e pessoas com deficiência). Os candidatos que tenham optado pelas modalidades de reserva de vagas precisam ficar atentos para o envio da documentação que comprove a situação. A aferição de heteroidentificação para pretos e pardos ocorrerá no retorno presencial de atividades.
A especialização em Saúde e Segurança Alimentar é gratuita e tem duração de 18 meses. As aulas inaugurais devem começar em março de 2022. Mais informações, acessar o Edital e anexos.
Informações adicionais podem ser obtidas pelo e-mail: ccessa.limoeiro@ifce.edu.br.
Diogenilson Aquino - campus de Limoeiro do Norte