Notícias
Docente de Alimentos participa de publicação internacional
Produção científica
O professor do curso Tecnologia em Alimentos, Pahlevi Souza, colaborou na escrita de alguns capítulos do livro Exotic Fruit – reference guide. A publicação é um guia de referência sobre frutas exóticas, com informações sobre várias culturas como acerola, carambola, cupuaçu, cacau, açaí, fruta pão, entre outros. O livro é uma publicação da Embrapa Agroindústria Tropical. Cada assunto (fruta) foi organizado por pesquisadores de várias nacionalidades.
O professor Pahlevi participou como autor principal sobre o cacau, juntamente com os pesquisadores Lunian Moreira (Mestre em Tecnologia em Alimentos), Diógenes Sarmento (Doutorando - Univale) e o professor Franciscleudo Costa (UFCG). Além desse capítulo, o docente também colaborou no capítulo sobre a acerola, escrito pelo pesquisador Farley Moura (Embrapa Agroíndustria Tropical).
O livro foi editado pelos pesquisadores Edy Brito, Ebenezer Silva e Sueli Rodrigues e publicado pela editora Elsevier/Academic Press (2018).