Horários de aula, corpo docente e PUDs
última modificação
10/10/2024 23h29
Horários das aulas 2024.2
Corpo docente (tabela abaixo)
Professor | Área de Atuação | Currículo Lattes | Disciplinas ministradas | Data de ingresso na instituição |
---|---|---|---|---|
Adonai Martins Aragão | Psicologia | Lattes | Psicologia das relações Interpessoais | 17/11/1994 |
Amaury Gurgel Neto | Hotelaria Turismo |
Lattes | Gestão de Agência de Viagem e Transporte Gestão de Hospedagem Marketing Turístico Processos de Governança |
01/07/2010 |
Amilton Cesar de Souza Marques | Francês | Lattes | Comunicação em Francês - Língua Estrangeira I e II Francês Básico |
18/10/2011 |
Ana Karine da Silveira Pinheiro | Economia Doméstica | Lattes | Gestão da Qualidade | 08/09/2010 |
Andrea Michiles Lemos | Língua Brasileira de Sinais | Lattes | Libras Língua Brasileira de Sinais |
18/07/2011 |
Antônia Lucivânia Sousa Monte | Economia Doméstica | Lattes | Higiene Alimentar Noções de Nutrição |
02/12/2008 |
Antônio Cavalcante de Almeida | Sociologia | Lattes | Políticas Públicas no Turismo Sociologia do Turismo |
06/01/2020 |
Antônio Roberto Ferreira Aragão | Francês | Lattes | Elaboração de Projetos de Pesquisa; Francês - Língua Estrangeira I Francês - Língua Estrangeira II |
21/08/1998 |
Cristiene Ferreira da Silva | Francês | Lattes | Comunicação em Francês - Língua Estrangeira I e II Francês Básico |
01/09/2015 |
Débora Campos Silva de Andrade | Turismo | Lattes | Eventos, Cerimonial e Protocolo Fenomenologia do Turismo Prática de Eventos |
04/01/2005 |
Delmira Rocha dos Santos Barbosa | Espanhol | Lattes | Comunicação em Espanhol - Língua Estrangeira I e II Espanhol Básico |
24/07/2006 |
Flávia Lannes Vieira de Aguiar Furtado | Inglês | Lattes | Comunicação em Inglês I | 29/01/2019 |
Francisco Gutenberg Albuquerque Filho | Inglês | Lattes | Comunicação em Inglês II | 20/09/1984 |
Francisco José Rodrigues | Ciências Contábeis | Lattes | Controladoria nos Meios de Hospedagem Contabilidade Aplicada Estatística Aplicada |
15/07/2012 |
Gláudia Mota Portela Mapurunga | Turismo e Hotelaria | Lattes | Gestão em Alimentos e Bebidas Gestão em Hospedagem Processos de Coquetelaria |
19/01/2010 |
Jaqueline Maria Marinho Lemos | Espanhol | Lattes | Espanhol Básico | 24/06/2010 |
Jean Custódio de Lima | Inglês | Lattes | Inglês Básico | 08/12/2005 |
Joelma Maria dos Santos Gurgel | Inglês | Lattes | Inglês Básico | 25/01/2011 |
José Solón Sales e Silva | Direito Guiamento e Planejamento Turístico Legislação |
Lattes | Direito Empresarial Gestão de Agência de Viagem e Turismo Processos de Enologia TCC |
19/10/1995 |
Julio César Ferreira Lima | Inglês | Lattes | Comunicação em Inglês I e II Inglês Básico |
26/01/1999 |
Lidiana Souza Correia Lima | Higiene e Nutrição Primeiros Socorros | Lattes | Princípios e Práticas de Tecnologia de Alimentos e Bebidas Primeiros Socorros |
15/09/2011 |
Luciana Cruz de Abreu | Espanhol | Lattes | Espanhol Básico | 15/01/2015 |
Luiz Régis Azevedo Esmeraldo | Eventos Turismo |
Lattes | Estudo de Viabilidade de Empreendimentos Hoteleiros Eventos, Cerimonial e Protocolo Fenomenologia do Turismo Práticas de Eventos Projeto Social |
30/11/2005 |
Marcius Tulius Soares Falcão | História | Lattes | Políticas Públicas para o Turismo | 30/05/1994 |
Maria Denise Nunes Rodrigues | Administração Contabilidade | Lattes | Contabilidade Aplicada Custos e Orçamento |
11/12/2013 |
Maria Lianeide Souto Araújo | Turismo | Lattes | Gestão da Qualidade Fenomenologia do Turismo Metodologia do Trabalho Científico Projeto Social |
19/04/1993 |
Rebeca Abreu Moreira | Direito | Lattes | Direito Empresarial | 16/05/2014 |
Rejane Saraiva de Santiago | Administração Contabilidade | Lattes | Controladoria dos Meios de Hospedagem Custos e Orçamento Gestão de Processos Matemática Comercial e Financeira |
26/01/2009 |
Ricardo Furtado Rodrigues | Administração | Lattes | Controladoria dos Meios de Hospedagem Fundamentos de Administração Fundamentos da Economia Gestão Ambiental |
08/11/2012 |
Roberta Becco de Souza | Nutrição | Lattes | Metodologia do Trabalho Científico | 23/09/2014 |
Rúbia Valério Naves de Souza | Hotelaria | Lattes | Bases de Produção Culinária Fundamentos da Hotelaria Gestão de Hospedagem Práticas Profissionais Processo de Governança Processos de Enologia Processos de Reserva e Recepção Processos de Sala e Bar |
28/04/2003 |
Susana Dantas Coelho | Turismo e hotelaria | Lattes | Fenomenologia do Turismo Iniciação a Alimentos e Bebidas Processo de Governança Processo de Sala Bar TCC |
20/01/2011 |
Valônia de Araújo Oliveira | Lattes | Processo de Governança Processo de Sala Bar |
30/04/2010 | |
Virgílio Vasconcelos Souza | Administração | Lattes | Contabilidade Aplicada Custos e Orçamento |
17/12/2017 |